Я свою за 9.5 с половиной брал. Не скажу, что дико переплатил, ибо тут в ветке спрашивали об аналоге на сс.лв за 14 штук. Космос конечно такой ценник, но как мудро заметил не один чел на этом форуме, хорошее по дешману не отдают. Поэтому, или с деньгами тебя приперло или... В любом случае удачи тебе и щедрого покупателя.
на что? ну потратишь ты ето бабло за год полтора .. и что? все .. вложить чтобы получать достойный доход .. не получиццо ... сумма маловато ... так что .. все что меньше 10м ... не катит.
вполне реально ... смотря какой город, я на своей могу 10 в городе сделать хорошее лучше раздолбают назло лимонадникам чем продадут задаром
u nas po4ti odinakovije u menja 2001 toka 735,toze INDIVIDUAL!,kstati sedenija u tebja elektro? prodavatj pokamisj nexa4u,t.k nemagu s nej naradivatsa,toka zret scuko mnogovato
ну, ты понимаешь, что тебе надо обеспечить ети деньги .. процентом дохода выше 10% годовых .. при любом раскладе ...
12-13 не знаю, у меня 740 только с М-60 и на ручке 16 к гадалке не ходи, а вот Е-220дизель тот конечно по расходу приятнее будет, но после него всемеру садишься чувствуешь что е-шка отдыхает по комфорту
Ну да, я помню твой пост, что владение БМВ, это три косаря лат в год. На днях сфоткаю показания компа. Аргумент? Я озвучил цифры, что показывает именно он.
Если ты про заднии сидухи, то нет, они не электро. Если про передние, то на такой вопрос и отвечать впадлу
Ну что ты челу мозк паришь, ну положит он два мильена под проценты и жить на одни дивиденты будет припеваючи, как все стипендианты Нобеля. Далеко же не бедные люди.