Угу, я на стоянке круг намотал со скоростью 20 км/час, подождал как расходник до 12 поднимется и бодрячком - фотгу делать
Расход действительно очень хороший! А по какому маршруту передвигаешься? В принципе, если без пробок кататься по полупустым улицам - то вполне! У меня средний - 11.8-12.5. Но если чистый город да с утра и вечером постоять минут по 20 в пробочках, то расход приближается к 13-14 литрам... При этом по трассе на круизе 7-8 (в зависимости от дороги).
Так уж получается, что по особым пробкам не езжу: с Плявков за документами в центр - потом в таможню, в порт и так с коэффициентом Х в зависимости от интенсивности рабочех заданий Иногда на Москачку, в район Toss наведываюсь Правда, психологически готов, что комп немного, но привирает
так это же секрет. посмотри сколько зальёшь и сколько проедишь и будет тебе твой расход с точностью в 95%. мой тоже врёт чем меньше мотор, тем больше есть
Я как раз для этих целей и залил 40 литров. Пока проехал 98 км и стрелка-указатель показывает меньше, чем 30, но уверенно больше 20
Да, но вот вопрос как долго, на лампочке ездить. Воздуха нахлебатся особо не улыбает, но чистоту эксперимента тож соблюсти хоцца
Надо залить полный бак топлива до упора, проехать 100 или больше км, потом залить снова, и определить, каков расход. Т.е. проехал ты 180 км, потом залил 30 литров, и вычислил, каков реальный расход на 100 км. Это ж понимает любой подросток даже, что заливая по 40 литров, расход не вычислишь
Угу, не все так идеально, милочка, учитывая факт, что ФСЕ заправки НЕ ДОЛИВАЮТ. Я опять же - за чистоту эксперимента.
поэтому я и говорил 95% точности. ездий до 20км по компу. к пробегу накинь ДО 10км. про воздух не боися доедишь. 1. в сенсоне мне сказали что забыли вырибить когда кончился бензин. 2. сам один раз летел на заправку, а на компе уже не было ---км не хорошо. но не криминально.
Можно еще пытаться смотреть остаток топлива в баке в тестовом режиме приборки... Но опять же очень точно не получится...