На особо больную мазоль ступать изволите. Тут у ярых блюстителей чистых кровей и дизель не в особом пачете, газ так ваще спит и мечтает "доспаться" до статуса Золушки
У меня 740 на газу была, пол года отъездил горя не знал, экономия хорошая получалась, если расход был на бензе 16-18 то на газу в переводе на бензин 10, примерно 7 литров с сотни получалось. Перла на газу и на бензине одинаково, разници ни какой.
Машина в реале еще красивее, видел, катался с топикстартером. Цвет у нее офигенный, полировка - максимум!
Ув. соконфетнигЕ, На 04.04.2009 планируется следующий ремонт: Список планируемых работ (машина БМВ 740i m62 2000 года): 1. сменить профильные прокладки под крышками головок блока цилиндров (обе стороны). Код детали - 11 12 0 034 104; 11 12 0 034 105. вместе с заменой резиновых прокладок, Код детали 11 12 1 437 395. 2. Замена вентилятора 11-лопастного, код детали - 11 52 1 712 110. 3. Замена регулирующего лямбда-зонда на приемной трубе цилиндров 1-4 (код детали 11 78 1 247 406). http://www.bmwcats.ru/bmw/catalog/E38/47517/GF81+1998+any/graphics/18/18_0255/ - деталь Нр.7. 4. Замена пластмасовых элементов управления правым передним сидением - с памятью (все работает, но сам блок разломан на несколько составляющих). Подлежат замене следующие детали: Кнопка регулир.полож.передн.сид.с пам. - 61 31 8 360 465 Кнопка регулировки спинки П Пд - 61 31 1 379 368 5. Замена клинового рифленого ремня генератора код детали - 11 28 1 435 280. 6. Диагностика стояночного тормоза/тормозных колодок. 7. Дополнительно по мелочам: - посмотреть, что с механизмом складывания зеркал (не складывается зеркало со стороны пассажира). Все работает, но такое ощущение, что там что то заблокировано, пытаешься разработать зеркало, оно даже не двигается (Диагноз Александра). - стук в двери водителя, вероятно внутри что то расшаталось: т.к. пластмассовый звук (Диагноз опять же Александра). Есть сервис где делать и есть у кого покупать, но в наши непростые времена считаю долгом подкинуть работы соконфетникам. Жду от вас: - ваши альтернативные цены на детали. - ценник на выполнение всех работ по отдельности. Условие: - детали и ремонт в одном месте. - список работ нужно сделать 04.04.2009. Предложение предлогаю постить прямо в теме
Правильный подход к делу Сразу видно человек понимает что хочет . Машинка отличная, приятно смотреть. То, что она индивидуал, радует. Причем не просто Individual - бывает просто цвет закажут и все, а тут я смотрю и салончик кашерный, да и следили за авто.
Не вопрос - согласен! Тогда завтра жду от тебя конфёрм о покупке деталей и время ремонта - место знаю
у нас тут шестерка рестайлинговая живетЪ (635d). Недавно мужичёк на ней в поворот закатывался, ну и подкинул солярки в топку на выходе....а моторчик, вместо того чтобы радостно заурчать...печально засопел и тарахтя себе что-то под нос, потащил спорт-купэ из апекса. Стало немного печально , хотя все длилось доли секунды.