Напомни, были ли какие-то симптомы такой болезни, кроме "Чек Инджина" на панели? Изменилось ли что-нибудь после ремонта?
Никаких симптомов, скорее замазанные подтеки масла из под прокладки, но об этом лучше к Александру, диагностировал все же он, а не я. А Чек Инджин загорается из за лямбды, по крайней мере комп показывает именно ее.
08 Мая, смотря одним глазом матч хоккея Раша - юЭсЭй поменяны: - тормозные колодки ручного тормоза у Александра. 12 Мая, 2009 Заменено: 1. правая шаровая опора, 2. На ней - маятник; 3. Передняя резина, которая стояла от первого хозяина, с размером 225/45/р18 была приговорена к немедленному съему - на следующий день передний мост был одет в Nankang AS-1 235/50 ZR18.АС01. Машина стала ехать намного мягче. 15.05.2009 съездил на халявную диагностику ходовой Автофаворита На жалобу стукаЧеготоСзади - указали на возможную поломку передней втулки заднего редуктора. Остальные части ходовой - в порядке, что не может не радовать. Визуально знаю где, но в каталоге ЕТК пока не нашел. Кто нибудь поможет с номером детали? В ближайшей перспективе - замена тормозных дисков. Соконфетнике - предложения можно и в личку и прямо в тему.
Так должна выглядеть настоящая Е38. Отличная упаковка, отличный двигатель, вид и судя по всему - состояние и никакого тюнинга Так держать, бухгалер
Спалил, как и Соул В больничке не работаю, но какое то время там появлялся чуть ли не каждый день. В самом порту не работаю, оформляю там российские транзиты, так что если увидишь: подходи-знакомся
29 Мая было принято решение о приобретении задних тормозных дисков и тормозных накладок. В качестве поставщика рассматривался Сенсон, альтернатива - БаварианКар. Было в лом ждать на Бавариане, поэтому купил в Сенсоне. Задние тормозные диски от Брэмбо (цена 36,11 ЛВЛ) Задние тормозные накладки от Тэкстара - 38,94 ЛВЛ за пару. Для соконфетников, если тормозные колодки не стерлись, и датчики на приборке не успели загореться, сигнализируя, что тормозные колодки нужно менять, то не ведитесь на развод, не покупайте датчик износа тормозных колодок, при замене главно аккуратно его приспособить на второй срок службы. Тормоза стали чуть мягче, списываю на то, что должны диски и накладки притереться. Еще раз поменял тормозные колодки ручника. Теперь на стояночном тормозе стоит колом Бюджет тормозные диски + т. накладки + колодки ручника 136 лат. За работу: 25 лат. Результатом доволен, машина перестала брякать на неровностях. Бренчали именно тормозные колодки ручника. Впереди у нас мелькает термомуфта и после нее, наконец, выход на финишнюю прямую в виде наружнего марафета: покраски-обновление кузова Термомуфту поменяю, но сцуко покраска дело дорогое, а тут кризис, неизвестно как экономическая ситуация повернется. Может и вовсе чемоданы паковать придется из латвиджы В субботу прошлой недели решил просто оторваться, проехав по Юрмальской во втором часу ночи. Наверное, напугал аудюшника, тк обгонял его раза 3, каждый раз после обгона полностью останавливаясь, чтоб потом тапку в пол и.... по новой. И на автомате и в режиме спортивной езды разгон не мог не радовать.
Мы с тобой обязательно порешаем тот нюансик А сейчас предлогаю закатнуться где-небудь хорошо,по трассе в двоём,может ещё с кем.Сегодня тоже дал 200,супер,ещё хочу.Только сначала резину нужно мне поменять. П.с. у меня брембо такие стоят толи 25,толи 30лс.На будущее.
Договорились По дискам ты вроде мне говорил, что 30 лат. Сможешь сделать чек на фирму? Я не хочу пробегать мимо возможности, чтоб не оттяпать у государства НДС 21% По трассе заехать с удовольствием, тк на Румбуле и на ТЕЦ, где слишком много непредсказуемого, я от погонялок воздержусь. Кста, подскажешь, как отрегулировать фары на е38? У меня ближний светит слишком близко
Насчёт чека узнаю. Коректорами на самих фарах,там своего рода "барашки" есть,один право-лево,второй вверх-вниз. По поводу покатушек,у нас сейчас отличная дорога от Салика до Огре,что интересно,ментам если что,негде развернуться,только одно место где нету металлического огораждения,к тому же если ехать по крайней левой полосе,номер машины они тоже не увидят,я там вчера отрывался