Мой "дельфин" Е-39

Тема в разделе "Мой BMW", создана пользователем FObus, 23 апр 2011.

1. FObus

FObus Забанен

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    fhryfh
    Сайт:
    Спасибо.:friends:

2. FObus

FObus Забанен

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    fhryfh
    Сайт:
    Я пластический хирург(авто). Поэтому для меня главное переделка кожи автомобиля. Ну а что во внутренностях(что там с сердцем и кишками)меня мало заботит. В машине нахожусь минут 30-40 в сутки, иногда она неделями простаивает на стоянке, поэтому даже радио послушать неуспеваю. Зачем мне хорошая балалайка в салон и кожа? Для меня это лишнее.
    P.S. У меня друг лет 7назад поехал в Германию работягой ложить асфальт. Его встретила бригада прямо в аэропорту ехавшая на работу, ну и его подобрали. Ехать нужно было до места работы 140км. Но не это главное. Его встретили на 2х тонированных, чёрных обвешанных дугами и кенгуринами из хрома, новёхоньких Кайенах. Сев в салон он получил шок. Вся обшивка была подрана, сиденья грязные, на полу валялись ломы и лопаты, а ещё разные приспособы и роба. Сами были в керзачах и грязных строительных ботинках. Сзади вместо сломанной полки торчало подобие трансформатора или переносная элстанция, так же притёртая к обшивке. Он пожалел что так чисто оделся, не думал что сразу с корабля на бал. Вот такие бывают машины, вернее условия их эксплуатации.

3. EnvyMe

EnvyMe Si vis pacem, para bellum

Лайки:
    287
    Баллы:
    83

Бросайте курить эту дурь,она очень сильная.....:emo:

4. FObus

FObus Забанен

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    fhryfh
    Сайт:
    Я некурящий. И мне всё равно верите ли вы ему, я его знаю и верю что такое могло быть.

Prostoi нравится это.
  5. Funtik

Funtik Свой человек

Лайки:
    23
    Баллы:
    18
    Выполнение деталей на фото выглядит качественым. Но дизайн по мне ужасен, что е39, что микроавтобусов. Машины отдельно, куча навестного пластика, который к тому же смотриться очень дешевым, отдельно.
    Пластиковые значки бмв, выполненые в цвет машины, напоминают аналогичные значки на китайских игрушках.

Так что "за идею 5, а за экзамен...."(с)

6. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,174
    Баллы:
    113
    Ну только если начальник - обкуренный нарик :ivf:

7. 4epe

4epe Свой человек

Лайки:
    151
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Кондиционершик
    Сайт:
    ну каждому свое...:ivf::friends:

8. Prostoi

Prostoi Простой

Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Работником на работе.
    Сайт:
    Прочитал всю тему.....Было интересно и мнение людей и высказывания....Хочеться сказать человеку который это все делал именно за проделанную работу-Молодец!!!!!Ибо кто этого никогда не делал не поймет,что это за труд и т.д. Но,конкретно о вкусе никогда не спорил,каждому свое,посему сделаю только свой вывод и скажу,что машина не удалась(легко сказано),весь потраченый труд,никогда не оставит в памяти у людей этот автомобиль...

9. FObus

FObus Забанен

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    fhryfh
    Сайт:
    А раньше ты говорил, что тебе стыдно что в Латвии есть такие как я. Помнишь, на российском форуме БМВ. Лет 5-6 назад.:bffrb:
    Чегошь здесь так скромно?:so:

10. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,174
    Баллы:
    113
    Заметь, тут все тебя жалеют. Никто не говорит реальных своих мыслей. :hihi:

11. FObus

FObus Забанен

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    fhryfh
    Сайт:
    Постоянно чиню Вашу работу. Чёрный порш кайен. К сожалению друг начальника приобрёл его в Вашем обвесе. Даже задние диодные кольца несмогли правильно установить-переломали все крепления и приклеили их на супер клей...:oh_no:
    Так понял что обвес делали не сами, а просто скопировали у иностранцев(что для меня и уважающих себя пластикаторов- страшное западло-копирка) и скопировали очень некачественно. Иначе если б сами лепили, небыло бы таких ужастных провалов на фальшивой решётке радиатора. ну и маски на фарах-есть при пристальном рассмотрении разница между левой и правой. Для машины такого класса- это непростительная роскошь. такие обвесы.
    Так что думаю в моей памяти. Ваш авто оставит памятку на всю жизнь.

12. FObus

FObus Забанен

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    fhryfh
    Сайт:
    Странная мысль для латвийских реалий, тем паче в свободной сети....

13. Prostoi

Prostoi Простой

Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Работником на работе.
    Сайт:
    Никогда ничего не клеили на супер клей:haha:,но подход оригинальный...И копий на каенн не делали...Так что преждевременные выводы оставь при себе...Если даже не уверен,что делали мы..Хорошо ,что ты не ставил и оригинальные веши известных фирм,тебе пришлось бы застрелиться...А самое противное,когда я узнаю такие вещи,которые сами не делали,а люди почему-то пишут,что делали в бодиките,хотя обвес покупался в других местах...:wink:

14. FObus

FObus Забанен

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    fhryfh
    Сайт:
    Я просто пробил тему когда первый раз привезли её на ремонт. Написал Вам письмо с интересом что мол хочу приобрести такой обвес. Вы(может не конкретно ты) написали что да это изготавливается у вас и можно пригнать машину для примерки, но на месте нет обвеса. я узнав где ЭТО точно делалось(просто старый хозяин незнал откуда у него такой обвес-как такое может быть?)отправил водителя машины к Вам- пусть переделывают. он прокатился и его послали на крен. сказали что это не их обвес и они его никогда неустанавливали и не несут никакой ответственности. Пришлось разбирать светодиодные кольца мне, очень варварским способом. Причина была в неправильно подобранном шурупе. при затяжке он ломал пластмасс(его сразу ктото на суперглю посадил) и на прозрачный силикон-чтоб неболтался блок. Выдувать и просушивать всю влагу и вновь герметизировать. Это что было.
    А оригинальные вещи известных фирм, работая в Москве, переставил(пордон- переконсультировал как ставить) большое количество на Лоринзер, на аудики и шкоды. Восновном конечно шкоды и гольфы4. Копии мы не снимали, а вот консультировать местные развивающиеся автосалоны на предмет установки приходилось частенько. И нормальненько всё ставится(не надо Ля-ля) если оригинал. всегда в комплекте все необходимые сопутствующие крепления(нам ещё учится и учится так прятать крепёж), у многих инструкции для совсем безруких.
    Ты необижайся на мои высказывания:friends: Просто я злой и память у меня хорошая. А ты тогда в Раше меня сильно пнул и обидно. Отчасти и благодаря тебе я ушёл с форума. и честно надеялся что ты незаглянешь на мою ветку здесь, чтоб непересекаться....:beer:

15. FObus

FObus Забанен

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    fhryfh
    Сайт:

16. Prostoi

Prostoi Простой

Лайки:
    303
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Работником на работе.
    Сайт:
    Честно не помню,но даже если писал,писал не о проделанной работе,а скажем о визуальном исполнении....Да и время идет,не все меняется в плохую сторону.Я не всегда прав.

Это было давно,все с того момента поменялось и люди и отношение.
    По поводу ля-ля если оригинал,у меня свое мнение и не всегда все становилось как надо,ставил сам лично не одну позицию на авто.Видишь,у каждого свои мнения и взгляды.Я не обижаюсь,люблю трезвую критику,она мне помогала становиться лучше,какой бы она не была...
    Сорри за офф в теме....Правда тема плавно перескочила с твоей машины,на совсем другое....Что ты злой и память у тебя хорошая...:wink:

17. Кенни

Кенни Забанен

Лайки:
    370
    Баллы:
    0
    Сайт:

18. FObus

FObus Забанен

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    fhryfh
    Сайт:
    Вот Сцуко!:stup: ничего нельзя вслух сказать..:pray: Сразу цепляются за каждое слово:super::friends:

19. FObus

FObus Забанен

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    fhryfh
    Сайт:
    Это я не просёк кто ты. Уже извинился в 195 ответе.:friends:

20. AxiLe

AxiLe AMS

Лайки:
    1,286
    Баллы:
    113
    Передок выглядит шикарно. Задок смахивает на какой то Китайский тюфинг.
    Но морда у машины стильная и зачётная по всем параметрам. Круть...

Поделиться этой страницей