Да мне незападло мигнуть, глядишь и сегодня ещё один человек сохранит свой семейный бюджет. Правда иногда бывает непонятно... тоесть едешь один на один с кем-то, моргнёшь ему(мол без света ты, друг!), а он скосится себе на выключатель, но свет невключит( мол нечего меня поучать, сам знаю как поступать) и при разъезде гордо смотрит вперёд перед собой. но я то, сразу в зеркала, как только разъехались. и вижу метров через 5-10 включаются габариты в удаляющемся авто. Вот такие ситуации редки, но непонятны- к чему эта надуманная гордость? Но восновном люди включают и благодарят. и самому на душе становится тепло, от того что помог.... Кстати замечено, дамы почему-то непонимают такой сигнал как мигание аварийкой? тоесть обогнал кого-то или к тебе приближается сзади. Увидил что он без света - аварийкой 3 раза ему моргнул. И начинается... Кто резко тормозит(смотришь стал удалятся), кто старается тебя обогнать, кто вообще сигналит(было пару раз. Ну и правильно раз сломался -уступи лыжню) но вот чтоб свет включить - недоходит. Вот на такие ситуации обычно вторая половина ругается: - Пусть она едет как хочет. Неморгай ей!
FObus за твоё отношение и за твоё спокойствие в ответ на некоторые тут комментарии ты заслуживаешь очень огромного уважения. Но природа сама определила, что в человеке не может быть 100% техника и 100% художника одновременно.
Не читал все старницы (подозреваю что обосрали хорошенько) Сорри если повторяюсь - все эти пластмассовые приблуды взамен нормальных фар - сам делал?
Однако! Это серьёзная заявка на победу =) А оптика? брал что-то колхозное из биксенона, выковыривал и ставил в своё?
почитай тему, он все писал)) вроде как там нормальные комплекты Хеллы стояли. по поводу авто - один раз видел в Риге и даже какое-то время ехал за ним ))) если честно, то качество - просто поразительное.Внешний вид - на любителя, но уж точно не как еще пол Риги обычных е39. так держать!
Вот с этого ракурса очень даже и ничего! Создаётся впечатление качественной и кропотливой работы. Фары так на все 100% смотрятся лучше чем скажем дорестайл с глазками и тем более тайвань-китай. Сколько смотрел, заметил что у большинства линий в этом обвесе есть своё начало и логическое завершение, поэтому чувства противоречивые, но больше нравится чем нет. Автору конечно респект за проделанную работу.
Спасибо. Ракурс тут наверно второстепенен. Фото самое последнее и между ним и предыдущими велась работа по очередной переделке фар и ДХО, замены салона на светлую кожу, а также сделан санруф.
выглядит интересно, маленько не привычно, но в целом индивидуально... едиственное я бы ноздри внутри закрасил бы монотонно, без этой чёрной полоски, а так продолжай в таком же духе...
Ноздри это глумление, прикалывание выпендрёж, вызов... Вобщем, вот ходит по Риге молодёжь с фисташками в ушах и никто им уши за это не отрывает. Вот и у меня окульи зубы.(в ноздрях)