И купить как у всех передние фары. Поставить их и искать хотя бы 2 отличия на светофоре с радом стоящей 5орой?
Долго смотрел фотографии. Дело вкуса, наверное. Имитация зубов в ноздрях (а я привык ассоциировать решётку радиатора именно с ноздрями), превращает машину в мутанта. Ну и вообще, мне кажется с мордой явный перебор... слишком много лишних линий, на фоне строгих бортов машины. з.ы. диски, под этот тюнинг, наверное всё же лучше смотрелись те, что на сайте.
Да. Открою секрет. Этим фарам всего 2 дня... До этого стояли другого дизайна и они мне замылили глаз и я решился изготовить другие. Здесь виден момент позавчерашнего дня. С одной стороны ещё старая фара, а с водительской уже рестайлинговая [/URL][/IMG] И вот теперь действительно фары смахивают на новую БМВ.
Фильм "чужие" видел? Там уже стёрта грань между ноздрями и ртом... Поэтому и воспринимать её можно как мутанта-я не в обиде. Но вот тогда где у ней рот? Внизу бампера?Да. ну пробовал я туда зубы поставить(взял 2 колпачка от баллончиков каски) Приставил-непонравилось. Похожа стала на бегемота с Рижского зоопарка. Так что пусть лучше будут в ноздрях... Ну или считай что у меня просто неполучилось изобразить замёрзшие на большой скорости сопли, что явно придавалобы стремительности автомобилю вцелом
Когда я себе поставил новые фары, отличия искать не приходилось, это было тупо две разные машины, сотни городских и единицы как моя. Для примера вот моя машина и машина жены 2002 года. Разница огромная. А вот сосед, по стоянке был. Фары обычные, но никакие, когда рядом новые. Я их протёр, чтобы чистые были, но всеравно разница
Я бы поменял фары на рестайл, фонари на рестайл, оригинальные молдинги поставил и было бы совсем другое дело.
Извини, никаких обид! Но вот нивижу я никакой разницы! Ну может только одна грязная фара, другая новая(через пару дней будет такая же грязная)
Ещё снял бы все хвосты. Покрасил всю машину в чёрный графит. И написав: - "Вот приобрёл М5, Оригинал!" Почивал на лаврах поздравлений сокамерников. Фу, соФорумников...
Хозяин барин. Мдаа... сравнивать мытую машину с грязными, это конечно сильно! Ты б ещё с битыми её сравнил. з.ы. соседу полирнуть фары, и будут не хуже твоих.
Я не машину сравнивал, а фары, фары я ему протёр, они не грязные. Полированные сравнивал с новыми неоднократно. Не то. Желтизна все равно есть и не такие прозрачные.
Да нет же, чистая она, она просто тупо старая, внутри жёлтая и сверху расцарапанная. Я ее специально протёр на столько чисто, на сколько она могла таковой быть. Стояночник подбежал, думал я снимаю с чужой машины фары
Ты сравниваешь 2 машины- свою и жены! А потом уже фары соседа. Ну да ладно, мне трудно судить, я только один раз фары полировал, и то на Себринге.
Я жене хотел полирнуть, но потом когда посравнивал их со своими, то отбросил эту идею, и решил ей тоже купить новые. Третий год покупаю
Да я просто за много лет присутствия на многих форумах понял одно:На них присутствует закон своры. Тоесть после выкладывания новой темы очень важен первый ответ. Вот в какую сторону весы качнутся, так вся ветка и будет жить. Значит если первый скажет что да мол, одобрям, тут все представители низших пород и начнут подтявкивать. Да, мол отлично, респект.... и те кому пост ненравится найдут в себе силы прочитать его и пройти мимо. А если первый ответ будет: "В топку". Тут уж вся стая налетает с визжанием. Да, всё дрянь, весь мир уйня, все бабы Леди...И больше всех лютуют не старожилы форумов, а новички, ненабравшие ещё и сотню постов. Оно понятно им нужен вес на форумах, а его добится кратчайшим путём можно только поддакивая старым волкам. И тут уж редко кто из середнячков(большая часть участников-Нестарожилы и не новички) отважится сказать что либо поперёк. Но к счастью на любом форуме присутствуют такие люди(а не стая) которые всегда выражают своё мнение небоясь быть невфаворе у "Шарханов" Вот именно последних я больше всего уважаю и стараюсь быть таким же как они. Честными и независимыми. Выражать лишь свою мысль. Пусть и резко отличную от общей массы. Ну а в живую, может и увидишь. но пока могу предложить только видео, очень посредственного качества, с фотика. http://youtu.be/opOD4FxYUX4