а стекла поменять... какая то сотня полу4иться http://schmiedmann.lv/5_series/E39/.../Lighting_and_indikators_in-outside/page3.htm
Да гдето 90 Лс, но раньше такого не было. На рестайле стёкла не менялись. Сейчас есть неоригинал, но менять не пробывал.
не ржать пля я сам не могу... аффтар просто не опытный водила, и не врубается пока, что его машина 1-2 просто очень шлифует, из за чего не едет... а вот на 3-ееей... совсем другое дело... по теме: машина без мотора и просто нелепо пустая. (точка) а сопли что на ней весят не имеют никакого значения... это может быть, может не быть... о машине не по форме бамперов судят...
Фобус, огромнейший респект тебе и твоему проекту. главное, чтобы тебе нравилось, ведь это твоя машина и делаешь ты ее под себя и для себя, а не для кого то... конечно, вкус никогда никому не мешал, но как есть так есть. главное - чтоб твой глаз радовался п.с. и почему ты говоришь, что ты ленивый, если столько с ней уже првозился
Да ребята , мне за вас стыдно !! Надо же хоть какоето уважение иметь М-пак , рестайловая хелла - заезжанные стереотипы... Если автору нравится , почему нет ?? Качество исполнения на высоте , лично видел данный авто! А по поводу дизайна , каждому своё......
Спереди задумка вроде ничего, но много этих фонариков разных, дешёвых побрякушек (на вид дешёвых), что не придаёт серьёзности конструкции. А сзади как-то не в ту степь, с передом несостыковка
ну если ты на форуме сидишь, то должен был заметить, что мне на общественное мнение пофиг. Я тоже делаю как мне нравится, хотя и приближонно к оригиналу получается. Зад твоего авто дико нравится, еслиб не фонари. А спойлер и бампер ооочень нра. Спереди фары, ну не по мне это. Тут я за оригинал, ибо лучше просто ничего незнаю.
не самый удачный... но динамические характеристики от 2.0 существенно отличаются... и причём тут 3.5?
у него руки из правильного места растут, мне кажется тока 2 варианта есть -- не то что у некоторых не рук самим чтото сделать, не денег чтоб чтото готовое купить, как то так.. могут тока обосрать фары - вроде нечё так, но эти молдинки на бампере, перебор.....