мне очень не нравятся две вещи-диоды спереди и задние фонари.Даже хрен с ними с диодами,но зад...Они кажутся очень маленькими на фоне широченной жопы Нету пропорции
в древности,когда люди создавали архитектурные шедевры-им выкалывали глаза, чтоб они не создали такой второй. Я считаю тут надо сделать в точности так же, только к шедеврам это не имеет никакого отношения
ну это первое, что пришло мне в голову при фразе о дизайнере за старания,конечно, респект..но только за них
со вкусом у него все в порядке.Посмотрите на Оку.Это шедевр,из ведра с гайками сделать такую конфету.Ну чуток не попал с бумаве,подумаешь,все равно бмв-гавно
Согласна по всем пунктам. Себе бы такую машину не хотела, но смотрится оригинально и довольно качественно. Единственное, диски просятся на эту машину более интересные..
можно абстрагироваться от внешнего вида и посмотреть на качество Топикстартер заслуживает уважения так все своими руками+очень аккуратно
Спасибо. А ленивый потому. что могу часами клеить миниатюрные шпангоуты из тонюсеньких ниток на модель старинной каравеллы, но совершенно немогу заставить себя убрать мелкие кусочки картона и бумаги рассыпанные под рабочим местом. И побриться вовремя-тоже нереальный подвиг.