Сынок! Я рад что смог развеселить тебя. Права(профессиональные) я получил в 87году....Э-э-э смею спросить: Ты в каком месте в этом году находился? Или уже присутствовал на нашей планете?
Да понял я про зад... Да как говорится люди голосуют ногами. Из всех заказов пока никто "непозарился" на фонари. Но с другой стороны, когда задумал кардинально менять светооптику большого выбора небыло( да и сейчас хелла немного предлагает по тылу).Есть правда новые светодиодные и фонари и кольца, но они стали большего диаметра и вписать их в предложенное пространство уже очень сложно. Да и это опять -кольца, так большинству ненравящиеся. Поэтому пока идей нет-будет так.
знаю много дибилойдов, получивших права значительно раньше... а сынок - это тот, кто делает из машины (хоть и старой) но седана бизнесс класса вот эту куйню... Я такой куйнёй не маюсь... хоть когда учился в 9б - тоже мечтал... Я продолжал развиваться, а ты видимо нет...
Это ты в точку! Только найди мне в моих постах предложение где я призываю делать как я и тем паче покупать у меня? Да ты просто физически несможешь купить у меня... причина банальна- у меня постоянно нехватает времени на других, только на себя когда снизайдёт. Ну представь в кошмарном сне что тебе(вдруг) понадобились такие фары(повторюсь -чисто гипотетически). Ну что я с них буду иметь? 40 лат, небольше... И это за 4 часа работы! Мне это неинтересно. З а эти часы я заработаю в разы больше занимаясь основным делом. Поэтому ЭТО в первую очередь ненужно мне, а уж потом - никому.
ты вообще страх потерял или головой ударился? че хамишь? тебе человек что то плохое сказал? имей уважение... п.с. а то сразу видно твой соцальный и умственный статус.
Я и задумывал уменьшить огромные фонари. Видел у англичан ровер с фарами(уж незнаю отчего..) выглядевшими как две бусинки. остальное всё- тело морды. Так вот благодаря этому эффекту перед машины казался больше чем был на самом деле. Ну мне такого эффекта добиться наверное неудалось, ну все ошибаются...
Ну а тебе что выколоть? Вернее не так... Покажи пожалуйста то, за что тебе не будет стыдно, что ты сделала своими руками и теперь нестыдясь, перенеси тебя в древность, приняла бы такое наказание.
Фобус руки у тебя золотые,что бы такое делать (технически) надо действительно это уметь. НООО чувство СТИЛЯ и хоть какой то эстетической красоты у тебя отсутствует.
Да нет тут ты чуток неправ. Находясь долгие годы на жигулёвском форуме, я предоставил им первые мои работы по 08, 09, 10, 11, 12 и всегда большая часть "населения" форума говорила что это овно. Когда выставил Оку(это последняя в России работа) машина ещё только готовилась выйти на публику и стояла покрашенная у нас в боксе. Такого мата я не слышал давно.... Но прошло пару недель, машина облетела многие росийские журналы и мнение странным образом переменилось на противоположное... и что странно: те кто больше всего обсирал, с таким же энтузиазмом начали хвалить, только конечно не мою работу, а машину в целом. как и кого она рвёт, сколько в конечном итоге стоит(хороший лексус на эти деньги можно было взять). А 10ки и 12ки вообще расползлись по России как тараканы. Теперь в редком крупном городе России не делают реплику с моих бамперов и не торгуют ими на авторынках. Только ПОЖАЛУЙСТА, не зацепитесь за это как за хвастовство. Мне нечем хвастаться поскольку я сам понимаю что невсё получается как хотелось. я делал охотничий катер Ельцину, устанавливал телевизоры в правительственные Зилы Шанцева и Лужкова. Но мне глубоко насрать кто это такие, у меня нет приоритетов, я невожу нискем дружбу, у меня нет и не будет кумиров. Я сам по себе....