М пороги.. так еще найди их.... м-пороги не м-бымпер- найти можно! Ксенон в противотуманках так как на ТО крышками закрыл и все.. а Ближний нсимать надо.хотя дело то Легкое... минут 10-15 работы Диски на Любителя.. но многие бы вырвали из Рук если бы я бы свои 17 BBS в отличном состояние на продажу бы выставил Я выставил такие-же- 170 лс... глухо...
е34 Моя ляля бывшая,приятно видеть и слышать что она ещё кого то радует,купил я её битую,на старой морде ,опции все туда влетели как Шэдоу ноздри от 540 Хэлла дарк и т.д от меня состояние было просто плакать хотелось,всё чёрное решил покрасить в глянец вместо мата,получилось не плохо! 3 месяца занимался я с ней сэксом в свободное от работы время!если интересно могу выложить фотки поэтапной работы с ней. P.s морду всю поставил от 96 года,пароги искал,ненашёл по разумной цене,а 80 рублей отдавать жаба душила,думал следующий хозяин поставит,так смотрю уже сколько хозяев поменялось никто в кузове так после меня ничего и недобавил , по мотору менял колечки ваноса,новый глушак.новый воздухомер .ждал на заказ 2 недели,пол машины новых запчастей поменял,продал из за гнилого кузова задней подвески и гнилых всех топливных трубок,боялся что не дай бог как в дам в тиски и они лопнут,а так бы сам ездил было бы железо свежее!всё кроме ваноса ,красил.ходовую.фары всё делал сам.
Согласен что можно!.. Вот после нового Года и займусь! Спасибо что напомнил... а то это забыл вписать в планы.. Не могу все сразу.. не отказался бы от Ксенона в Ближнем но на скорость не влияет!)И пока не до Этого) сейчас Зима.. вот и не покупают.. погоди... Летом проснуться... Так как Диски Отличные)
У меня Фото есть)) на не все)) Давно было то Это? конечно выкладывай) я когда смотрел сам в шоке был!,. как из Г... конфетку сделали!.. Но увы Глянец облупился местами на Молдингах!.сам думаю перекрасить!
е34 Моя ляля бывшая,приятно видеть и слышать что она ещё кого то радует,купил я её битую,на старой морде ,опции все туда влетели как Шэдоу ноздри от 540 Хэлла дарк и т.д от меня состояние было просто плакать хотелось,всё чёрное решил покрасить в глянец вместо мата,получилось не плохо! 3 месяца занимался я с ней сэксом в свободное от работы время!если интересно могу выложить фотки поэтапной работы с ней.
сам будешь красить ? их менять надо а не красить!там уже слой грунта и краски большой,а молдинги эластиччные!советую купить б.у гладкие но не структурные и покрасить их!
Да Трубки я уже менял!..но не все.. пока не просятся...Дело то не сложное...Кузов.. года.. но для ее Ноября 92..Пару маленьких дефектов.. днище нормальное...Сам тоже Сексом с ней занимаюсь...И если перебрал уже столько ...то такие мелочи заменить ! пустяки)
До и После! пороги просто заварили и Задул Антикоррозийной на Битумной основе!Их еще Ждет Шпаклевка и покраска и Пороги наверно М)))
Новое Железо !вырезали полностью куски порога! На Широтах не нашел нигде целых нормальных кусков! столько обзвонил и объездил ! так что берегите пороги скоро дефицит будет! Конечно было бы лучше новые поставить,но пока так !