ну да я 200 шёл и решил подымить... http://www2.videogaga.lv/video?id=onevofyccqpfjjaioyl#dm.id%3Dview%26dm.v%3Doatirihcfwuambyyqsd
Это не он... То он говорит что диски м-тех гогно, то соглашается что без блока можно сделать что-то больше неуправляемого заноса... Подозрительно это всё... Может его подменили?
Всегда при прогреве резины у меня крутит оба колеса. + когда я "рисую" круги,первый полукруг на первой - одно колесо,прогреваем редуктор и - вауля,всегда,на любой поверхности у меня крутит оба колеса Пару недель назад крутился на тец2,все кто были - видели. п.с. да и видео есть у меня на ютубе,показать?
асисяй... просто надо очень хорошо чувствовать свою машину...мне на самом деле без блока как-то легче было дрифтить...теперь очкого..она тупо стреляет в заносе вперёд...даже на 15...и это меня по неопытности пугает... на сколько секунд не посчитал...?!
Посмотреть вложение 119961 Решился поставить, теперь осталось покрасить капот и его поставить.. Кто красил, сколько краски надо? Он такого-же цвета как и мой, не будет такого, что с красного в чёрный перекрашивать, по этому я думаю надо меньше краски, ибо не с обоих сторон красить..