270 это от пункта А до пункта Б... т.е. от дома в Резекне до квартиры в Риге.. Ну дык от Екабпилса до Риги ~150км, не? Это от знака до знака, разве я не прав? Первая фотка - фотошоп, может заметил, там фон вообще чёрно-белый А на чётвёртой - фотка карявая, с той стороны вообще ударов не было..
Расход это дело инивидуальное, Когда я Летом мотался в Вентспилс несколько раз, ездил за Двиной до Риги, то там расход был 12-13 по трассе, когда пориш без передыху, 120-150 иногда 180-190!
112? это ты по воздуху меришь? Я предполагал, что 535 это самолёт, но не ожидал, что он действительно летает ))) maps.google.com, маршрут от Jēkabpils līdz Rīga по трассе A6/E22 142 км. Вобщим, сел в машину, еду в Ригу - ~270km туда, и обратно ~314.6km ибо ехал не до резекне, а до деревни.. при этом заезжал домой в Резекне.. И того проехал 584.6км... Когда выехал в баке было 50л... Когда приехал в деревню, в баке осталось чуть больше 7л.. Знаю потаму, как сам их сливал, что бы утром ехать в Россию за бензином.. )) Из этого следует, что на 584 км я потратил ~43l бензина.. Вот.. Повторюсь, точные объёмы бензина знаю от того, что постоянно сливаю/заливаю и запоминаю сколько залил и сколько слил.. т.к. рассчитываю, сколько бензина мне надо, что бы доехать до заправки в РФ и привести как можно больше..
У меня на е34 с 2.0 средний расход (30% город 60% трасса) ровно 12 литров на 100 км. Езжу не особо спокойно и такой расход уже как 10 000 км держится
Ну вот в среднем где-то так.. )) Причём докера бенза я спалил пока ехал из Риги обратно.. Ибо тащился, нейтралку не врубить, постоянно поддавал газу.. Дорога была ужасная.. Ехал в прошлую пятницу... Сплошной лёд на дороге.. Что бы не терять сцепку никакой нейтралки.. Расходометр постоянно показывал 12-13л/100км.. скорость 70-85км/ч... вот там то я и спалил бензина, что средний расход 7.5 вышел.. Если бы обратная дорога была бы такая же, как и когда ехал в Ригу, то потратил бы тех же 16л на 270км..
город у меня 10л/100км хоть убей держится как преобрёл этот аппарат.. Кстати, на ЛВ бензине 95Е - 11л.. на РУ Статойле - 10л... Это могу объяснить только тем, что в РУ бензине нету Био-добавок..
Дети, не ходите в BavarianCar, там Папараци живет Автору: машинка норм. Колеса маленькие. Где брал накладку под номер?
В Кокнесе 101-ый км. От Кокнесе ещё 40-45 км. до Екабштата (смотря где ехать). По теме: цвет у дядьки моего была е34 такого цвета, в далёком 96-ом году... Крыло действительно матовое, я тоже сразу заметил. Может подкрашивал аэрозолем, когда ноздри красил? Кстати зря закрасил, без тёмной оптики- хром лучше выглядит. ИМХО! А так, машинка как машина... действительно сток...
ноздри красились не на машине. А крыло на самом деле нифига не матовое было бы матовое - ещё летом полирнули бы
скажем так... мой пассат 2.0 едет не хуже а местами может и лучше даже крч слабый мотор для этого кузова...