мне вот реально интересно, какой двигатель самый лучший у е34 из бензиновых по соотношению потребления топлива и мощности, т.е. что бы ему реально хватало.. 525?
2,5 9 - 11 литров ест по трассе мало ездил, надо заценить будет =) правдо зимой на ней не ездил еще не разу =)
Ездил я на такой - по мне да ну нах! Но у меня стиль вождения агрессивный.... а если просто ездить, ничего.... но опять же БМВ...
+1 смотря как движку насиловать и что в бак и заливать... Макс хочешь сказать, что у мну машина не едет?
А ты реально хочешь сказать что она едет? Не, ну передвигаться можно, нормально, без ущербности, но как все! Ничего особенного за рулём не испытываешь... Хватать её может в случае спокойной езды всё время! Обгон, только на пустой дороге, езда не более 120... Только это называется передвигается... Когда машина едет, ощущения другие...
Соглашусь с Папараци... 520ых надо КРУТИТЬ... тогда они едут.. если Ванос то крутятся они быстрей... Вот на 3-ей до 140км/ч она довольно резво набирает для 2.0 движка.. просто надо индивидуально привыкать к характеру машины.. Если человек ездить не умеет, то ему хоть 530 хоть 540.. Вот я привык к характеру 520, хотя и хочется что-то побольше..
да, у самого ванос.. хоть это спасает.. Ну что поделаешь, в ожидание желаемого - кручу да не так и страшно на самом деле..
я крутил, до красной... почувствовал приход только на первой... и то, так... 2-3-4 никак, без эмоций...
у неё 10.6 до ста! Это с самом лучшем случае... она не может ехать... Ладно ещё 320, она из-за отсутствия комфорта + короткие передачи, создаёт ощущение, что едет... но 5-ка нет!
otkuda ti znaew ??? daze 3.6 edet veselej 4em 4.0 no zrut oni pipec skoko esli gotov owjuwat 4to edew na M5 to 15-17 a to i bolwe zapravljat nado !
Чего ты взъелся? Никто и не говорит, что 520-ые летают.. )) Просто люди говорят, что они едут, только надо уметь..)) Конечно, не драгстеры, но что-то с них выжать можно.. )) "10.6 до ста в лучшем случае", это надо будет проверить Даже если это так, то не так и страшно, Ибо аудик, 2.8 кватровый 99года до ста разгоняет за 8+ сек.. )) Разница в объеме есть.. )) И вообще, большую роль играет то, как ты чувствуешь,ведёшь свою машину.. Те, кто не умеют ездить на 520-ой, ездить на ней и не смогут, а те, кто приловчились - смогут. )))