не огласит. Он такую и купил. Если поставить рядом со стандартом, тогда видно что саженая. А так нет.
когда коту делать нечего, он яйца лижет... а когда камиказе нечего делать, он пружины туда-сюда меняет
Кхех... Вчера помучили машину... Выдавили из ее 220км/ч... и отсечка ещё не была, дальше давить дорога не позволяла... в общем.. я доволен аппаратом...
полная туфта, это думать что 520 круто едет... в этом кузове едут 535, 540... 525 неплохо идёт, для НОРМАЛЬНОЙ езды, а 520... аффтар, сорри за офф, и за обсёр 520, про твою ничего плохого не думаю, ничего личного, просто субьективные мысли...
я кода ездил на 520и тоже долго себя убеждал что едет она нормально, но как только садился в е39 530д и после неё опять а е34 520и моё разочерование незнало границ(в плане динамики) . А так для своих годов подвеска вполне даже неплохая,уверено держит дорогу,салон удобный.Для первой машины сойдёт, но второй раз двацатку невозьму)
тюнинг спидометра! забудь и не фигей! .. хотя может ты виагры накидал в бак .. и коники начали размножаццо активно .. плодиццо так сказать!