Ну у него как то при габаритов снутри как то светлее линзе или это просто последствия зверской чёрной краски на отражателе
Смотри не сэкономь лишнего, как с подшипниками вышло Скупой платит дважды, а дурак - трижды, помни об этом. Полировка полировке рознь. Борька - спец в этом деле и материалы у него качественные. Если этот "полировщик недалеко от Резекне" тоже пользуется тремя ТриЭмовскими пастами + покрывает тефлоном + правильные круги использует для каждой пасты + руки не из задницы, то вперёд. Люди же как-то ставят, не? Я бы тебе всё-таки советовал нормально ставить. В жизни всякое может случиться (к примеру авария, не дай Бог с последующей распродажей авто по запчастям), что шедоу надо будет снять. А резина-то как на развал-схождение влияет? и в чём смысл ехать туда на новой, а не старой?
нуууу? И где противоречие с тем, что я сказал? мне тоже было бы жалко новую резину, поэтому сход/развал я бы делал ещё на старой, чтоб не пороть новую ни километра.
ну в чемт ты и прав.. прост все откладывают на потом ибо резина по бокам сожрана и хуле уже там 10-15-20 км..
Дабы не создавать новую тему: Чем можно отодрать антикорозийку или антигравий.. как он там, который на порогах? Ну, этот, который как типо резина... ))) Кроме пискоструйки.. На зиму хочу обработать заного и наверх уже повесить эмовские пороги пластиковые..
А зачем вообще сдирать всё? ободрать только в тех местах, где само отваливается или ржавчина проступает, зачистить и заделать поверх. Там же наверняка ещё заводское покрытие, а ни один колхозный вариант не сравнится с ним по качеству. И я бы всё-таки сдирал флексом, щёткой запаришься, а фен прогревает металл и есть шанс, что и внутренняя обработка порога отойдёт и порог будет гнить изнутри при попадании влаги, если не обработать.
Обновления: - Пороги, купленные у Guest - Чёрный значёк с переди.. П.С.: Резины осталось 0.. что собственно и добивалось... По этому палил с опасением, чтоб до дому доехать.. РезинО старое (с зади)... ищу летнюю, по этому сзади железки..
Бедная 520я... Лучше бы свой матовый кузов хотябы "черепашкой" натёр (я уже не говорю про абразивную полировку или перекраску), а не жёг резину... А то по ходу кузов воск последний раз видел когда я тебе его 2 года назад натирал...
Нифига подобного.. в августе с Танцором до темноты фигачили.. и матовый не кузов а левое заднее крыло.. и пойдёт оно всё на покраску.. вместе с передними крыльями, дверьми, капотом и багажником.. вобщем, всё до крыши..