Уже смотрели многие. В конце недели собирались забирать если другой человек не опередит Вообще желающих достаточно. Отдаю за 1450латами конечной ценой. Обосновываю такую цену... Всё из электроники работает, без всяких там приколов или заморочек. Заводиться хорошо. В ТНВД новый ремкомплект. Новые тормозные диски перед, зад. Новые колодки. Новые колодки ручника. Передняя подвеска: Новые 2 передних рычага с сайленблоками + один верхний правый рычаг в подарок на всякий случай если вдруг что. Новые 4 рулевых пальца + 1 в подарок Новые передние масляные амортизаторы оба порядком с огромной скидкой 70лс. Новые солдатики. Задняя подвеска: Новые задние подушки амортизаторов, две 12лс. Новое масло в АКПП DEXTRON III Новое масло в ГУРе DEXTRON III Новый Топливный фильтр 18. Новый Воздушный фильтр двигателя и салона. 10 + 10. Всё менял на протяжении 5т. км. эксплуатации авто. Все пикселя отлично показывают, везде лампочки стоят, всё в полном порядке. Отреставрированный генератор ( Новые подшипники, + новая таблетка с Реле) отдал 30 лс. Чек, гарантия. Отреставрированный стартер ( Новые щётки, новая вилка и всякие мелочи ) Отдал 40лат. Чек, гарантия. Двигатель: Работает приемлимо, для машины с пробегом за 300000км, компрессия в цилиндрах хорошая.Ездить можно на данном двигателе порядком 50-100т. км. заменяя только расходные компоненты. После чего следует менять цепь ГРМ, так как всему своё время. Да и наврятли покупатель проедет 20т.км. учитывая что каждый человек стремиться к лучшему и не будет зацикливаться на одном авто... Стоят проверенные гидро-компенсаторы. Стоят проверенные форсунки. ТНВД с полностью новым ремкомплектом. Новый насос в Баке. + два клапана обратки топлива один под капотом, другой у бака... Салон:
Я сейчас знакомому двигло в гараже делаю на его е39 М51. Дык там двигатель так мягко работает, аш слюни пускаю, вурчит как котик, жалко что ТНВД скончался Я бы и от 725тдс не отказался. Если учесть тот факт, что в М51 я знаю всё до мелочей, и могу позволить ремонт, то в М57 куда сложнее, там уже без компа не обойтись =(
Подгоните кто нибудь ручку от Е38 на автомат. хочу убрать эту Г с ручки Кстати кому нужна ручка на автомат на Е34 из кожи или из дерева, то у меня есть =)
зато М57 пердолит как угорелый... а так конечно да , если знаешь каждую мелочь в движке , то почему нет!
M57 хорош. Катался 2 недели на чипованом. Это как небо и земля, по сравнению с М51 Дури там конечно на ура, вроде бы +50 коней но сложно удержаться от нажатия на газ, тем самым штрафы в двое большем количестве за превышение =)))
Ну вот стоило только выставить на продажу, как что то сломается Вообщем здох насос в Баке. Уже Второй Нужен третий У кого есть, парни не стисняемся. Нужен только насос с горшком который вокруг его на резиночках
х3 насчёт реставрации. Это надо снимать, идти пешком, и отдавать куда то, проще поставить другой, отреставрировать, и продать обратно тот что купил