Вообще если сказать, то у меня сейчас 25 литров в баке, с дохлым насосом чуть чуть пускает пузыри в систему, а вот если станет меньше 15 литров, то и заглохнуть не грех Но ничего страшного. Поставлю сегодня рабочий насос, и можно будет забыть о такой проблеме =)))
у меня когда сдох насос в баке, было в баке литров 30 топлива, но я глох... заехал на заправку залил еще 30 литров и все равно машина глохла, с трудом до дома доехал...
Всё поставил Насос. Всё гуд, даже заводиться ещё лучше чем с предыдущим. Тот явно умирал. Отдам его в FIX пусть заменят в нём расходники, потом его кому то продам, или себе поставлю =) Машинка на ходу, ура =)
да. Заедем, надо. Завтра буду ставить пружины, не взирая на покупателей. Хочу посадить передок без всякого вреда на мягкость.
Поставил в машине чёрный потолок и все стойки в чёрный переделал. Теперь в салоне всё чёрное, классно выглядит...
Как зачем. От того что я её собрался продать, не значит что мне на ней нужно ставить крест и только эксплуатировать. В любом случаи приятно поработать руками, тем более для покупателя этот не стандарт будет приятнее на удивление. А ткань я покупал обклеил заново.
Ну и правильно. Ты не торопись с пружинами Вдруг её завтра купят. А пружины мне продашь Покупатель, он ведь не оценит посадку в 20 мм...