Избавь меня от своих бредней про свой тдс который по трассе на 100км.ч. кушает 3 литра. Если он у тебя кушал 3 литра, то сейчас ты скажешь что и разгонялся за 5 секунд до 200. Поэтому не начинай
чувак, продай уже свой мусорник У тибя автамат, посему даже неначинай. Я незнал что у тибя томат, а у тибя моск неопределел что есть разница Томат мину пару сек до сотни, никакая эластичность, ну и расход минимум на литр-полтора больше
nas4ot rashoda da, no vot razgon po krajnej mere ne huze 4em u ru4ki, esli ne lu4we... po krajnej mere na e34...
Да он вообще не шарит всю фишку автомата и ручки на Е34 М51 двигателе Про разгон на секунду ручка разгоняется быстрее 15 лет назад учитывая что у многих там уже коробке хайдук, а автоматы крепкие, вот и выходит что мало экземпляров на КПП. Один раз с соконфетником ехал 200метром, на Економ режиме обходил на капот На ютубе по крайне мере по видео не быстрее автомата Так что папараций иди со своим Мобилем. И не огрызайся на мой авто, т.к. мусорник у тебя в штанах
мля, ты жжош. Что с ручкой сделается? А томат пробуксовывает сильнее мля, и этот человек кричит что он специалист
у обоих видов коробок есть такое понятие как износ механизмов, и если у автомата все проблемы в большинстве случаев при переключении, что сразу чувтвуется, то ручка начинает просто "съедать" часть мощности мотора, хоть даже там корзина-подшипник-диск новые стоят, шестеренки уже не так крутятся...
Что с тебя взять . почитай литературу сперва как работает автомат, а потом выноси мозг в другом топике Ты живёшь мифами, и сказками о своей когда то бывалой Е34 525тдс которая жрала 3 литра по трассе, и 5 литров по городу О чём с тобой разговаривать. Не пиши тут. Избавь меня от своих комментариев в моём посту