если ты говоришь про заводские данные, то они (данные) берутся после стендов и тест-драйвов, тест-драйвы тоже не любители проводят и на практике так переключаться умеют единицы, только про, не ты не я не умеем так а автомат хоть старый но это робот, он пока не сломался и пока масло на нормальном уровне, он всегда переключается идеально... единственное это разница в передаточных числах. тут да на автомате они всегда больше и их значения ближе друг к другу но это компенсируется непрофессионализмом человека переключающего передачи самостоятельно при помощи сцпления...
при чом тут кто за рулём? Потери они не от человека зависят.А передаточные, твои, компенсируются гидротрансформатором И ваще неоффтопь. Этот человек со мной спорил о расходе, говоря что у него ест больше и следовательно я вру. Плять, у этого болвана, автамат А так же в теме отписался ТЫ, и Оливиа, у вас у всех томаты. Пизнец.
Прокатишься со след. владельцем. Я буду рад посмотреть. Скажи мне, плиз, сколько у тебя реальный расход на ручке. У тебя машина гуд. 4 литра по трассе при 100 на круизе и 6 литров по городу ?
ну ладно последний оффтоп самые большие потери как раз именно от человека, поэтому по докам ручка ВСЕГДА быстрее при одинаковых прочих условиях, а на практике мало кто может перебирать передачи столь же эффективно. про расход базара ноль, автомат значит плюс литр-2-3...
было бы странно еслиб я спорил о том о чем не знаю и сам не пользовался кст машина в гараже и я уже начал снимать автомат чтоб поставить ручку
Ну так спор и есть про расход Разгон, есть слухи что у миня чип был, и полу прямоток был, посему моя валила и ниипёт
да я к тому что какова вы ваще спорите Вот я опщался с соконфетниками на е34 525тдс на ручке, так там такие же цифры как я говорю
мля. Я умал ты умнее. Я просто незнаю был он, чип, или небыл. Нет возможности у хозяина спросить... Остальное точно.