мне пох просто мистер "да я ТНВД с закрытыми глазами с помощью члена и лопаты разберу" парил моск, несказав что у него пенсмобиль ДЛя афтамата у него обыкновенный расход.
пусть хоть один соконфетник отпишиться тут у кого ТДС жрал 3.5 литра на сто... ауууу вы гдеее? не думаю что последует подверждение этого мифа) п.с. раз говоришь про какие-то заводские данный, так не забудь посмотреть на расход заводской!!!
в догонку если будешь писать что такого не говорил - http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=141400&postcount=1
Попробуй через 5в лампочку замкнуть у меня тоже не скидывалось, а через лампочку сразу скидывает И ты туда же... По коробкам: не пишите бред! Ручка всегда делала томат, потому что томат медленнее и гидромуфта смягчает рывок. Я уже не говорю о том, что в автомате диски, а в механике шестерни Единственное, что можно сделать на томате для резкого рывка- "натянуть" машину на драйве перед стартом. Тогда томат выстрелит, но опять же потеряет на переклюениях. З.Ы. Андрей, почему Повармэн с новым владельцем поедет? Таки продал?
так как не раз сидел рядом ,на прямой за городом я видел как стрелка была рядом с 4мя литрами ну да не 3.5 а гдето может быть 3.8 или 3.7 жрала на идеальной прямой но это небыло так что она весь путь так жрала,а некторыми моментами p.s Восход и ты то хоть не лезь в тему про дебильный подь%б насчет М30
куда туда-же? просто Папараций все время кричит про свой МЕГА М30, про его достоинства окуенные, типо едит нелоипаться, экономичный шопистец) самовнушение великая штука П.с. В е60 3.0д на томате и ручке одинаковый разгон, только вероятность что ты лоханешся на ручке при переключении более велика...
пля, еще один расход замеряете по моментальному? тогда отпустив газ и катясь можно увидеть и 0 литров... При таком расходе на баке должны проехать больше 2к км, просто анрил... Кстати где комрады Папарация которые говорили что у них такой-же расход на ТДС-ах? ауууууу, вы гдееееее? Папараций сам себя подьепал не раз насчет своего М30
более менее точный замер это залить полный бак, проехать 100км и залить до полного бака на той-же заправке, но нет вы-же на цыферки!!! (Клайпеда это не тебе)
По-моему, здесь он даже не намекал на м30. П.С. Буллщит на степе- наверное да! на драйве- ну хз... в том то и дело, что на ручке надо "ехать", а на томате просто давить педаль.
ну да, но вероятность лохонуться на ручке больше) на автомате тоже ездить надо научиться... я про экономичную езду, разгоны, торможения)
вот про расход М30 - http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=440863&postcount=185 про разгон ты писал в своей теме что она едет, не нашел этого поста... хотя сколько раз было тебе предложений заехать с другими машинами, ниразу так и не увидел заезда с твоии участием)
я неговорил про накат,ай безсмысленный спор неверишь так и неверь ,но ненадо прям об этом в каждой теме расписывать что все пифдят если ты им неверишь
ты написал что кто-то из камрадов может сказать что у них такой-же расход, так пусть подвердят... Ответь за слова) на баке 2к км проехал? п.с. хорошо, у меня двухтонная хрень, но она нормально заводиться в отличии от твоего М30...