если ехать как пенс то можно экономно и на м30 p.s вот ты говоришь пор разгон,ну подумай головой это 3.5,может она не прет пестетс как вейрон,но всетаки достаточно весело едет,вздрюкать можно многих если надо
Папараций говорил что есть люди с таким-же расходом на ТДС-е, как у него, так пусть объявятся... просто ездил не на одном и не двух ТДС-ах, нигде даже близко такой цифры не было и ненадо писать про укатаность этих машин! там написано что ты постоянно копаешся с машиной и у тебя расход 6-7 литров по трассе и 11 в городе!
я тут на м50б25ТУ постояно копаю и по Риге мне всегда 14л - 15л потребления на 100 км, так что неверю тожа
Там вроде написано, что для тдса 6-7 по трассе и 11 по городу, это безсмысленно! Ибо дорогой ремонт дизеля, должен окупаться маленьким расходом или халявной солярой. я так понял...
И? это не результат,спроси тех кто ездил на его машине или кто был пассажиром о том как она едет могу я сказать но ты наверное неповеришь мне что она весело едет,всетаки не 1.8 и сейчас начала издавать из за глушака прикольный звук как у гоночной машины
он о том что раньше у тя не всегда с 1 раза заводилась и то походу эт было из за сигнализации насколько я помню
лаби, вот про расход 12.2 в городе http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=985672&postcount=1345
так это те сказали же это было давно да и ты понимай что любая машина не идеальна,неможет быть полность все впорядке,как минимум какаято мелочь всегда есть каторую нада зделать
и? Замечу, почитай там, не у миня одного такой расход. П.с. а то что у Сани на 4.4 расход ниже моего, нормально? Скажи это ему. А от меня отцепись.
ну... так это 12,2. Вынужден тебя огорчить, что +/- так и есть... У меня средний за пол года (скинул в марте)- именно 12,2, по городу будет до 13 наверное
Если у меня машина долго открытая стоит, то сигналка вырубает бензонасос. И это было один раз. Обычно я машину закрываю.