опять25 средний это город + трасса... тогда конструкторы БМВ получается лоханулись и завысили расход М30 на 5 литров? или он с годами становиться экономичней? как тогда пришел к расходу 3.5 литра-то?
Ну конечно средний город+трасса О чём ты? какие 5 литров? В книжке: город 13,5, трасса 9, средний 11,5
Где БМВ лоханулись. Ты прочитай как тестируется городской расход Плять, и куда же нада уехать, чтоп по трассе 2к км накатать? Восход, включи моск. Всё что ты пишешь, уже писали. Ты боянишь.
а ты полазь по другим сайтам. Везде пишется что средний у м30 11.5 За городом 9. Как может быть в городе 17? Думай ёпте, головой. 9+17.3=26.3/2=13.15
я ниразу не дождался ответа по поводу расхода 3.5 литра по трассе и 5.5 в городе... поставим вопрос по другому, мерил по моментальному?
ну да ну да то все на форуме кричат что всякие журналы и авто передачи пифдят,то опа они святую правду говорят скажу одну интересную вещь,непомню точно но вроде у 4.4 даже не 17 литров расход в городе хотя может и 17 но в этом неуверен
Ну извиняйте я ошибсо я думал что 4.4 кушает в городе 17-18 и хотел сказать что уж 3.5 неможет в городе 17 кушать
да как бы пох. я просто удивляюсь, что восход пристал ко мне, када у миня в гророде расход всего на пол литра меньше заводских. А вот у некоторых он почти в два раза ниже И я как бы неору что я неверю. Я наоборот, стремлюсь к этому же. Но сцуко, меньше моя машина жрать нехочет