тут больше не про М30, а про то какие расходы ты пишешь... еще раз повторюсь, ездил на десятке ТДС-ов (на тройках, пятерках, семерках), нигде не получался даже близкий расход к тому который ты написал... п
у миня был идеальный ТДС. Всё новое Наверно был чип, и был прямоток. Видёмо чтото это дало. У Вестора спроси скокаего машин ест, у Стилла. ПРавда ани аццкие гонщеге, но тем не менее, у них механика.
идеальным он был с завода! у меня не добитый ТДС, да автомат, да 2 тонны... хоть и все это условно, но накидывам, +1.5 литра за автомат + литр за массу, ну никак не приближался к цифрам 8 литров в городе... п.с. хотелось-бы услышать расход Вестора и Стилла...
при небольших обаротах, машина хуже тянет. И ест меньше. Моя 535 на полтора литра почти меньше ест с чипом. Если гонять, то на литр больше))
трасса 6-7, город баловался на прошлой неделе несколько за Плявники-Зеп в рабочий день 6 вечера в районе 10-12, по времени 30-40 минут... это аккуратная езда и аккуратное отношение к педали газа... приеду в Ригу сегодня, скину расход и посмотрю что получтся к концу недели...
Если всё в порядке то нет, у меня стоит.. 5,5-6 литров на сотню,по городу не знаю, ну и зависит от езды..
5.5 литров??? Что так много??? Должно же быть 3.5 литра по трассе на 100км.ч. У тебя по трассе сожрала на 340км 20 литров, о чёрт, выходит у тебя жрёт дофига литров. Давай предположим что у тебя жрёт 5 литров на 100, ты бы на 20 литрах проехал 400км, но ты проехал 340. У тебя ТДС выходит гогно, и не работает правильно - если судить по словам папарация Упираясь на всё выше сказанное творческой личностью, кандидатом нобелевской, и золотым человеком ПАПАРРАЦИЙ, который открывает всему миру и всем баварским инженерам глаза на то, что все мы гогно кто ездиет на М51 двигателях с расходом более 5-6 литров по трассе. И то, что все дизелисты, инженеры, конструкторы дизельных двигателей со всего мира, ломают голову, создают маленькие машинки, ставят на них 1.4 дизельные моторы 21 века с электронным управление. Наверное всем известно о том, что компания VW когда выпускала свои 1.9TDI с расходом в 5 литров по шоссе при стабильной скорости 100км/ч потерпела неудачу, а всё потому, что пришёл ПАПАРАЦЦИЙ и сказал им: Ребята, вы пока тут создаёте диз. двигатели, я съездил к дизелисту пару раз, он мне на моём 15 летнем М51 двигателе пару раз постучал по ТНВД, настроил всё как надо, и машина у меня стала лучше и экономичнее всех ваших диз. с электронным управлением подачи топлива. Вы тратите столько сил и финансов, так почему бы вам не взять М51 и на его базе сделать экомобиль, и не нужно нам никакое топливо П.С. Если хотите чтобы ваша любимая машина с двигателем ТДС была экономичней, обращайтесь к Папарацию, он знает все тайны этого двигателя, только он не уверен - был ли у него чип, и какой то там прямоток. Я первый в очереди к этому специалисту. И скинь папараций сюда его номерок. Я к нему приеду, и попрошу отрегулировать мой ТНВД...
4 года ездил на 325TDS мех.кпп, расход по городу получался 10 литров, по трассе 6 литров, если ездить как пенс,то может на один литр меньше получится.