реальные цифры моего друга) твои цифры на ручке, на автомате: город 16.5 Трасса 8 п.с. согласен едет приятней и не тарахтит...
нафиг томат на эти недоматоры На той что я ездил, по компу ваще было 9.6 А на 725тдс комп на 8.1 был застывши)))
3 литра разница) для меня это в год на 1000л литров больше) т.е. 750 латов... это ТНВД, все форсунки, турбина и еще останется)
поверь, я после ТДС пересел на 535, я знаю какова разница Я поначалу чуть не плакал на заправках Ибо поначалу 535 меньше 16 никак кушать в городе нехотела
надо ездить так. как тебе комфортно! Захотел вдавиться в кресло- вдавился, захотел спокойно поколесить по городу- поколесил, напрягает впереди идущая машина (моя болезнь, не могу ехать за кем-то)- обогнал Иначе надо брать что-то экономичнее ГНВ
Надо ездить уметь. Я если вижу чт о спереди ща красный загорится, еду накотом. Большенство с кем ездил валят до последнего, а потом на ремнях виснешь...Я тормажу передачами постоянно, екониомия бензина и колодок... Я ищо нескем неездил, ктобы ездить умел, экономично.
а, ну да. 725тдс, для поездок в Латгалию можно ЧТоп спать всю дорогу на тихоходе Меня реально чемто приклола 725тдс. Своим спокойствием. Пасажиры некивают головой при разгоне, никакого дискамфорта))
учуся. фигли. я например замерял одинаковый отрезок пути, проежжая его быстро разгоняясь и спокойно. И знаю какова разница в расходе