Макс, это был сарказм... я намекнул, что много опытных водил так ездят, а зимой вообще так безопаснее....
а я к тому, что я постоянно ищу пути экономии. Мне интересно так Вот щас переведу всё освещение на диоды. По офф. данным это до полулитра бенза Наконецто перейду на синтетику, посмотрим.
Заглушку поставь вместо мафона, ещё до полулитра экономии. и все щели скотчем заклей, ога! Прошлый хозяин моей машины, ставил какие-то размагничивающие устройства на топливные трубки Пытался пропиарить мне их, когда ехали в ЦСДД. Говорил, что "реальная экономия"
магнитный активатор топлива еще можно зеркала снять, от них тоже больше жрет + 15-ые диски и 1.8 двиг)
Тебе ли этого не знать? Или ты считаешь, что торможение на нейтралке экономичнее Овощнее 725-ой? Ну вот наверное Мне не интересно это было просто, я брал 535-ую
ну,если поменять колодки дороже замены сцепления,то тогда да,экономия!!!! если бы был выбор между 728 и 725тдс - то трактор был бы предподчителнее
с чего должно сцепление изнашиваться? Мотор крутится, колёса корутятся... Может на день и быстрее износится.