Обычные 0 литров на 100км/ч при включенной передаче На более старых машинах, точно знаю что на Nissan Sunny 91 года там если идёшь накатом на передаче, всё равно жрёт топливо.
Признаться честно, я один раз уже на предков машине диск сцепления сломал, когда 1.9сdi раскрутил на 2 передаче до 4000rpm и отпустил газ резко, и такой щелчок, хруст и треск. После этого инцидента я часто предпочитаю нейтралку
Отключается подача топлива..это как? Правильно Дед написал,выключи зажигание и ты поймёшь что такое "отключается подача топлива"
как-бы плюс много, сначала прикинул что как-бы может и возможно такое, а потом доперло что без подачи топлива там что на одном воздухе движок работает?
Это, знаешь ли, какая то совершенно новая практика Вектра Б 1,8 16в (114л.с.), легко надирала Ауди А4 20в(125 л.с.), только за счёт механики Мля, таких примеров миллионы. А ты пытаешься творить революцию, и пиарить автомат как акуенно спортивный агрегат! Буллщит! ... фары шоб светить, поворотники шоб моргать.... У меня один знакомый был, коллега, так вот он спалил флекс, дрель, сломал ручку КПП на рабочем Транзите, а потом ему дали лом, чтоб асфальт ломать, и он его погнул.... Я к тому, что сломать можно всё
Отдельная система существует уже с 80 годов. Называется ЭПХХ - экономайзера принудительного холостого хода. Почитай как она работает. Выключить зажигание? Это что за глупость такая ? Может ты ещё посоветуешь отрезать шланг топливный или снять колесо на ходу? Выключение зажигания говорит о том, что в этот момент ты выключаешь все функции управление DDE, DME, в которые включено управление ЭПХХ, одним словом ты прерываешь цепь управления каким либо двигателем Так что ребята не обижайтесь, но более голимого предложения я не встречал
Автомат только на старте вьяпывает....( если по прямой херачить) Ну а если повороты , торможения , разгоны , то конечно всасывает , особенно если за ручкой сидит бывалый водила!
ааааааааааааа я по личному опыту сужу и по тем случаям что были у меня на глазах, тем более вектра легче порядком чем а4 еще с завода а на момент заезда учитывая что это вектра она защет корозии еще кило на 100 легче стала наверно не переубедите. если Про за рулем на мкпп - базара ноль, у автомата при прочих равных - нет шансов, если же не Про а "среднее стастическое" то шансов у автомата больше. п.с. когда я тягался с 525 я бы выиграл, сидя за рулем любой из этих машин
Вы хотите мне сказать,господа,что если я,разгонюсь до скажем 100км\ч,и поеду с горки на протяжении 100км у меня не съест ни грамма топлива? (на скорости)