Типо народ по началу верит в мифы про то, что ТДСка в РИГЕ по пробкам кушает 6-8 литров. А когда в реале выходит 10-12 литров + трактор под капотом, сразу начинают задумываться про бензиновые варианты Люди верят таким как Папараций, так как от части оптимисты. А таких много. Я сразу сказал что по городу автомат, не жди экономии даже если это дизель =)))
10-12 хавает Е39 525tds Aвтомат но не Е34 ну если она конечно неисправна, лично иногда катаюсь на автомате tds E34 9-10 не больше
просто вестор аццкей гонщег. По городу за ним неугнаться)) Я думаю, в дедушко стиле, литров в 7-8 его машинко уложится И ещо раз, у тебя же механика? А у Аксила томат. И пусть он орёт что у него был мега машин, и что в ТНВД он мастер, продал он её не просто так, и за три месяца её уже второй человек продаёт, после него. Видать шрот.
пора закрыть эту тему уже, AXile продал так как уезжает за границу очень срочно. Видимо след. владелец тоже уезжает.
Что ты кипишуешь как целка? Автомат Е34 525тдс жрёт в городе рига зимой стабильно 10 литров без особой тапки. С тобой фантазёром уже давно всё ясно А машину человек продаёт как я понял потому что его не устраивает дизель. Когда он покупал, он сказал что это 1 его дизель, и он не вкурсе что да как. Если кто то купил себе Е34 и живёт с ней и спит с ней уже годами, то это не значит что теперь каждый кто покупает машину, не имеет право её продать. К примеру я купил, покатался, подшаманил её, продал, и чё теперь если я продаю машину через 2 месяца то она шрот? Сцуко неужели надо быть таким убогим чтобы это не понимать...
Ну честно говоря тебя иногда точно не понять,ты купил е34 покатался продал,хорошо,купил е39 2 месяца пакатался и уже продаешь СМЫСЛ ?
Я не зацикливаюсь на чём либо, и это моё правило. Нужно всегда идти вперёд, я не пенсионер и мне ничто не мешает менять машины, тем более я не избавляюсь от них, а чиню, и продаю...
извращаясь на Е38 томате укладывался по Риге в 10л... не один маршрут, был и в центре, мосты, по району... Скинул просто в воскресение и посмотрел цифру в пятницу... а не так что в движении по мосту скинул расход и приехал до конечной точки, посмотрел на него... быда езда каждый день на холодную, стояние в пробках, прогревы... п.с. морозов и снега не было)