=))))))))))))))) Это точно. Но обещали дать 4 новых рычага в придачу. И парачку Б.У. Я не очень люблю бензин, за его 12 литров по городу и цене за литр ))))
а если бензин в крови, то ты прокленёшь этот моторчик за медлительность Дизеляка при подхвате больший кайф достовляет
Так! Хватит тут про дизеляку. Я как вспомню своего красавца, и как он ехал и как при этом не жрал - то аж слеза пробивает...
ну, скажем так, А6 "черепаха" с 2,5 ТДи, тоже бежит неплохо В том то и дело, что порой на бензине ездить дешевле.
Ну вот завтра поеду смотреть 523. Посмотрим что из этого выйдет. Возможно если понравится, и будет тихий аппарат, то пересяду на бензин. На дизеле у меня в городе нет экономии, так как постоянно тапку жму. Выходит не меньше 10литров. Да и по трассе я спокойно не могу ехать пока лампочка не загорится красная, что топлива нет, постоянно жму за лихачами около 8л выходит, но это со средней скоростью В-пилс - Рига 117км/ч. И вообще на меня часто обижается мой ТДС и уже знаю все косяки, которые не в состоянии исправить своими руками... А это парит очень, и каждый раз как сажусь за него, этот косяк даёт о себе знать... ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ