да я думаю тупо кузов надо хороший а остальное не важно!? проводка то по водительской стороне идёт! и всё под капотом не тронутое кроме подушек и радиатора!
тортик пока последний кто на ней ездил, даже после аварии... был явно в очень большой печали... удивило как получилось у него её привести в состояния езды...т.к. даже менты говорили что она не поедет!
А что там из "вкусного" осталось то нетронутым? Салона нет, бампера нет, по кузову мало чего целого... Там только мотор с этой машины можно взять
там один мотор чего стоит! видно новый хозяин ей не правильно вот она и ушла налево! только по своему! сучка крашенная...
мдее там то и воскрешать нечего п.c помню как кто то орал что пороги переварены были, ржавые так и остались. p.s а я говорил смени номер!!!
если ты про дырку, то по мне это от удара разорвало метал так же как на задней стойке в углу! пороги там вроде нормальные были...
кстати походу пол пардаугавы приехало простица с бусей когда я уезжал там вся сторона машинами была забита... и все БМВ!
Да я не поклонник "буси". Просто так случилось, что авария произошла под окнами родителей, как раз когда к ним в гости подъехали.
Бампер целый,чиптюнинг,борт,ручка с подсветкои и чехол для неё от м///, спидак с кольцами ,чёрный потолок, блок редуктора , ксенон 2 комплекта , фонари тонированные , крышка багажника с м/// споилером, передняя вся новая ходовая
по барабану , машина это кусок железа , дорогого или дешевого , вопрос в водиле и его возможностях, с предыдущим владельцем были разногласия по поводу порогов машина заметная , пользовалась успехом , жаль что так вышло , но так получилось , главное все живы и здоровы. п.c тоже кайфуешь от таких номерных знаков?