чо ты опять AxiLe пристал..достал уже навязывать всем свою дедовскую логику... я на 245/40/18 ездил зимой и всё было супер... даже в некотором смысле лучше чем на узкой...гребёт лучше да и по снегу площадь зацепки больше потому и тормозила и разгонялась супер... а дорогу держала по круче всяких 15 шипованых.. на 540 тоже мне посоветуешь 15 поставить?!
ты прикалываешься ? ты же знаешь зачем и почему. для 255 резины диск должен быть не меньше 9J. делай как знаешь. но должно быть так ,а не иначе перед 8J 235 - зад 9J 255.
Причём тут 15? Ставь 16, хоть 17. НА ЧИТАЙ! ВНИМАТЕЛЬНО! ИЗУЧАЙ!!! И не пиши бред молодого бойца. Если уже на таком тесте видна разница, то представь что ты получишь на своей 245, как ты пишешь, ещё лучше, это просто псц насколько глупо! http://www.parts-master.ru/articles/22.html
а что, дюймы имеют значение? Дениско, просто на е34 неставились 245, по причине что спереди это доюха, а сзади - ни рыба ни мясо. Типа там или 235 или 255. А так ничо небудет. НА 8j плохо шире 265ой, резина нетак встанет. ЧТо отразится в плохом сцеплении с дорогой. У меня на 8j стоит 245, за пару лет, никаких проблем обсалютно. Ни в городе(даже лучше ибо профиль выше чем у 235 на 45, ямы не так страшны), ни за городом, ни на трэке
как я помню у тебя диски с марта 2010 , а не пару лет ты разве был в этом году хоть на одном трэке ? Макс , ставь что хочешь , ездить тебе, с тобой спорить ты сам знаешь я буду ставить , то что доктор прописал
езжу уже 3 месяца на R15 225/60. Комфортно по трассе. На трэк не выйдешь на таких, а в общем и целом очень приятная и мягкая езда. А главное устойчивей, чем на 205/65
ну, с марта ога итого два сезона Трэк - 333 на день БМВ хотя бы Упровляемостью очень доволен. Спокойно на хвосте всяких е39 сидел=)