Сам тепер на 205/65Р15 перед и 225/60Р15. Летом нормул. Но на зиму предпочитаю стандарт что советуют. 205/65Р15.
Ну сравнеие конечно... щас я могу сказать, что устойчивость - никакая. Сравниваю на виадуке. р15 - 75кмч комфортно, р16 - 100, р17 110+(момент сноса очково искать, поэтому недоходил). На р15 это НЕ БМВ. Управляемость утсутствует, повороту непроходятся. Сносы изза подлома высокого профиля.
пару лет , для меня значит 2 года минимум. 2 летних сезона может быть , но не 2 календарных года а ну да ,ты там ещё передний бампер зацепил крч я всё сказал
Макс, ты иногда такой смешной ппц. По трэку за 2 года прокатился 1 раз ито по 333. На зиму стоят 195/65/15, брались новые КонтиВикингКонтакт 3, это будет четвёртый сезон, но думаю новые возьму, т.к. показатели сцепления ухудшились, по сравнению с первым сезоном, но тем не менее ниразу не застрял за эту зиму. Играл в энкаунтер на своем авто зимой, никаких проблем (кто знает о чём я поймёт). Если сравнивать лето, то Р16 на трэке терпимо, но не дотягивают, Р15 - ад, а вот Р17 гуд, причём П-Зерро Россо на Бикерах гогном оказались, а вот Потенза РЕ050 выше всяких похвал.
ну так ты не продолжил насчот смешного то. Трек указан как ОДНО ИЗ. Ну незастревал, и что? Я два раза на пороги садился разве что. Один раз у тебя во дворе Притом что моя была добита уже дрифтом, и в следствии уже выброшена Моя идея что - на снегу отличия минимальны. ПРоходимость вообще дело сугубо-личное(зависит от марки, миллиметров и тд). А вот упровляемость на широкой лучше, а если как у нас бывает снега зимой мало, то одни плюсы То что ты ездиишь на р15 я считаю вообще адская ошибка, при твоей любви "порулить". Особенно после того как ты таки попробовал и р16 и р17. Я непонимаю отказа от упровляемости зимой.
Ну и на каких же еще успел побывать если не секрет? Чего зимой то рулить, особенно на заднем приводе? На полном я еще понимаю фан, а на заднем ни скорости ни сцепления нормального.
ну во-первых ноябрь и март был сухой обе зимы, а я ещо был на зимке например изза температуры около нуля. ВО-вторых это тока две зимы за последние 10 лет такие В третьих, дискомфорта небыло.
а я писал что на многих трэках был? Ты кудато не туда разговор заводишь. ИЗначально разговор пошол от: Ни в городе, ни за городом, ни на трэке. Да и даже это неособо по теме. Проходимость опять же, я в латгилию ежжу. Там грязь по колено. Не сел, хотя днищем скрёб.
"Трек указан как ОДНО ИЗ." Или я не так понял? кому что нравится, тот то и ставит, а доказывать с пеной у рта, что все лохи, а у меня круче - бред.
у меня стояли все разверы замечу перечитай пост на который ты ответил щас, я там добавил. город, загород, трек. Трек одно из этого.
Takoe owjuwenie 4to ti ezdiw po polju ! Po4ital vaw spor eto prosto pipec kak vi temu zasrali . Na moj vzgljad vo vsem nuzna seredina . Sebe stavlju na pered 215/60r15 na zad 225/55 .