Ещё многое зависит от производтителя на туринге 60 перед, так морда вуащще села. на 540 60/40 и морда вроде не так низко и жопа не у каждого в стоке такая хотя правда совсем не прикатаны пока Ходовая лол Конечно будет напрягать, но не больше чем твои диски
Пытался я посадить низко Е36 купил комплект амиков и пружин с занижение 60\40 ну всем понятно что 60 перед 40 зад в итоге такое ублюд..во получилось практически на равне перед с задом А перед всё равно оказался высоким, а с большим занижением пружин я не видел только койлы если.
у меня на 4см, и те же 25лс Амортизаторы поменял, чиста для того чтобы были новые. Свои оставил про запас, ещо не текли Пол года, 15к, пока всё ффпорядке. Хотя на крупных неровностях, при большой скорости, бывает до отбойника стукнет Раньше такого небыло. Хотя неровность нада очень сильная.
бле где ты был раньше , когда я менял всю ходовую меня спрашивали какой мне шток надо длинный или короткий , поставили длинный
фэйспалм. Всё потому, что ход сжатия стал на 5см короче. То есть в два раза меньше. И короткие аморты, имели бы точно такой же ход
е34 брутальна и квадратна как Геленваген. Буськой можно называть красную Тойоту Ярис, Форд Ка, ни или копейку(БМВ 1-ой серии), ну никак даже не тройку. На крайняк более менее звучит "Чаечка" или "Ласточка" (ито так говорят обычно, намекая на состояние и надёжность авто). Дело конечно твоё. Зайди в его тему, да посмотри. Чё ждать?