Крч обварили глушак , сказали надо менять среднюю чясть глушителя , я думаю что лудше ставить б.у. или ченить для хорошего звука , но опять же чтобы проити тех. осмотр.
Трубы заменили и крепления , а вот ету среднюю часть оживлять нет смысла она как решотка поетому и спрашиваю может че зачедное поставить чтобы звучало
а чо в сервисе никто не вкурсе чо туда вставляют?! вырезали бы их вообще и трубы поставили простые...
Катов давно нету , средняя чясть сифонит , сказали купить хороший б.у. Я думаю чтото другое купить чтобы звук пизже был, но при етом ТО проити
ты норально вопрос задать можешь? макс давай фонарями махнёмся на пару часиков чтоб на ТО сьездить... погонять он тебе может своего змея дать... меня всё больше и больше смешит сервис где ты делаешь теперь бусю...как ты думашь сколько будут стоит б\у каты? если ты их вообще найдёшь? хотел бы я в их сервис свою машину привезти поржать...
Про каты речь ваще нешла , сказали купить ету среднюю часть , знакомый сказал продаст за 15 лат вместе с муфлером