Сегодня Пипелац Отправился в Латбему на Диагностику и устранение неполадок которые были ранее перечисленны! Надеюсь седня получить ответ, в чем всетаки эта проблема, и было бы неплохо если бы и машину седня уже получил!
Позвонили с Латбемы, нашли проблему в свечных проводах, и в прокладке впускного коллектора! цены оглашу пожже, пока нету окончательной, может там в коллекторе еще чтото найдут!
Хм, фотки закинем, когда все работы по салону будут закончены, в салоне будет убрано и кожа будет натёрта...Вот а пока у нас машинко вообще в латбеме сегодня ночует, в общем как только, так сразу .... Все, кто видели, всем понравился
Воопщем получили ответ с Латбемы: Разобрали они коллектор, бляхамуха, оторвал руки бы тому идиоту, который перекидывал движку 3 года назад(машина еще была не у меня), толи у него небыло просто её, толи на скорую руку, но воопщем на коллекторе не было просто прокладки, а было все замазано герметиком, также пришла топа 2 кольцам.Писец полный! Не работал еще 6 горшок, там провод с датчиком Диагностика - 5 лс Поменяли свечные провода б.у. - 30 лс Замена Свечных Проводов - 8 лс (УЖААААСССС!!!!) Разобрать, собрать впускной коллектор - 25 лс Прокладка коллектора - 8 лс 2 Колца в коллекторе - 2 лс Хамуты - ... Итого около 70 лс ремонт, и наконец можно будет спокойно ездить по лужам, не переживая за тырк мырк пырк! На днях поеду до Димаза, забиру у него рамку для Левой противотуманки(у меня как раз её не хватает), и поставлю противотуманки! Начищу салон, закончу кое какие косяки по салону(задняя спинка, обшивка,уборка...) вооот и выложу фоторрафиии. Фотки магу выложить раньше, но она щас еще не особо чистая!
Сегодня позванил в латбему, коллектор поставили, продкадки, кольца, провода свечные заменили, провели повторную диагностику, не работает 6 горшок, думали вина в проводе с датчиком, оказывается, когда перекидывали движку, снизу его неправильно подсоеденили, пришлось менять местами фишки, щас машина проходит 3 диагностику, потом еду забирать, седня на румбуле буду!