или 540 губу, или м-бампер. Вот жду зарплату, тада придумаю У геста.... а что для тибя дорого? м-бампер это эксклюзив так сказать... явно не 20, не 40 и не 50 лс будет стоить...
В магазине на заказ, на разборках, в бодиките более качественная копия обвеса, в кекаве полный ахтунг!
Жжоте! Где Вы тут "губу" увидели? Простой сток бампер с воздухозаборниками. Снупик, если такое бешенное желание, то можешь новые купить, около 100 Лс выйдут. В интернете есть инструкция как поставить и что вырезать. http://www.bmwe34.net/Wiki/tiki-index.php?page=540i+ducts
Да везде где занимаются деталями для BMW, хотябы даже здесь - http://ru.bavariancar.lv/forum/forumdisplay.php?f=103
Это я примерно сказал. Впринципе весь комплект с креплениями и воздуховодами латов за 85 - 90 можно достать НОВЫЙ. Так что не надо ля-ля, что его нигде не достать. По-лимонаду согласен, сложно, но новый как 2 пальца об асфальт!
О новом никто речь не заводил , это и так извесно что любой каприз за ваши Деньги! Новое и на заказ хоть с завода можно заказать, а хочется подешевле, по кризисно-лимонадному! Просто если брать б.у. - покраска предстоит полюбасу и еще попать с цвет! Просто соотношение, за куска от 540, или поставить за эти бабки себе широкие ноздри с капотом!
Эти заборники тупо чёрные в цвет пласмассы! У Димаза в том числе не крашенные стоят. За б/у я думаю латов 30 - 40 запросят т.к. редкость + не известно кривые они или нет, у Димаза одна кривовата чуть-чуть, терпимо, но по мне новое есть новое.
Не спорю новое есть новое, но за редкость цену такую накручивать, я же говорю за эти бабки можно морду на тачке обновить - ноздрями и капотом! У Димаза кривотато, зато за какие деньги!
На этих фотках кстате выкрашено класно, прям как я хочу, чтобы середина была чёрной! проектов с белыми е34 воопще мало, и качественных ёщё меньше,просто сток 540 , мне очень нравится, больше чем М5 обвес.
Про середину твою я ничего не понял. Димазу просто нада одно крепление еще и будет всё тип-топ! У меня так же было. А щас всё тип-топ. А найти трудно это точно! Я больше года искал. Потом бампер сам меня нашел!
Середина, гнянь на фотке противотуманки и решетка черная, а вокруг все белое, вместе с губой. Зачотно смотрится, чем губа не крашенная!
Ты хочешь оригинал по цене аналога? Думаю это не реально почти найти такое! На такие вещи спрос даже в кризис