диагностика показала 14,50. первые и вторые лямбды показывают эдентичные кривые(что сразу напрягло диагноста). вобщем заключение примерное такое: ввиду отсутствия катового сопротивления неправельная работа двигателя. Oшибок естественно нет. Что скажут уважаемые эксперты
Если они показывают идентично кривые, то судя по всему у тебя нету катов? И вместо катов нечего незапилино? Верно? Если да то по лямбдам небудет коректировать смесь... Или каты ставить или мапппп
у меня стоит такой трубопровод... в прошлом году с ним прошел, в этом господа на ТО купили новое измерительное оборудование
норма на хх 0,5, под нагрузкой 0,3 - как ты это объяснишь? я так предпологаю что если идёт корявая инфа на ДМЕ- то и на холостых! и на повышенных!...
лямбды показывают синхронную работу, воздухомер 14,5 кг( правда незнаю время реакции)...едет нормуль, жрёт можка на литр больше...еслип не ТО вобще не парился
плюс ИХТ когда то писал(не помню дословно), что этим движкам (м52ту, м54) нужно сопротивление в выхлопе, без него нет полной отдачи... что думаешь?
С СО 0,5 Ты не прошел ТО? П.с Ты уже сам запутался, говорю же не вникай в не нужные цифры Тебя они не должны волновать
ну что мне фото опять кидать? что так на слово не веришь... я не запутался..может некоректно выложил сравни сообщения 187 и 195, как то не понятно излагаю....надо клаву поменять не в моих как бы интересах пудрить мозги