Всем доброго времени суток!!! Как бы в поддержку темы :из интересных доработок - поставил газ в LPGpower ( форсунки барракуда, редуктор кме голд) потерь в мощности моё медвежье ухо не ощущает, каких либо других проблем- тоже тому кто решает ставить или нет, мой совет однозначно ДА! Но! Это должно быть проверенное место, ребята с прямыми руками знанием того, чем они занимаються! Именно такое впечатление у меня осталось от LPGpower
треснула крышка головы, заливала маслом свечу в 5ом цилиндре... остсюда повышенный СО ( хотя все цилиндры работали) поставил крышку от М54б22, поменял масло, фильтра, прокладки...динамика вродь поменялась, минимально...на очереди толковый выхлоп из нержи..проблема угадать конструкцию резонаторов, обеспечив нужное сопротивление... есть мысли кроме "метода тыка"?
Ну наконецто, мои поздравления !!! Наврное прикольно катать 100км на 5,5лс ? Мое личное мнение что газ можно ставить где угодно, установка газа в авто не сложна, сложности с настройкой но в нете инфы море. На следующий авто газ поставлю сам