+1 ,все влезает , проблема только с поддоном и насосом у харге стоит электрический и стоит он 2к евро ,по электронике нужно будет попотеть тк нужен приборный щиток и тд
у е30 расстояние между стаканами меньше туда он влезает без проблем пс на заборе тоже написанно.... как всегда кореспондент еплан перевел все на свой лад
да и потом .. если уж пихать с62 .. так в м3 .. меньше по подвеске и всему остальному делать .. главное найти м3 с мертвым мотором
тпормоза .. почти .. там не тол-ко в дисках и суппортах вопрос .. скол-ко мне об'яснили .. там шланги и цылиндр главный ... другие .. читай .. мощнее .. опятьже .. теже самые саленблоки и другие резинки.. все свое .. редукор ..свой .. ну кобо палюбасу пйдет от с62 (вро) .. таки карда кастом мэйд? чттомне одскзывает .. что цена проекту 10-15клс
у гавного там просто диаметр больше , на практике ощутимой разницы при замене нету тк разница в диаметре небольшая . По резинкам отличаются сайленты редуктора (тк он другой) передние сайленты на рычагах и задние опоры аммортиков все это стоит копейки . И вообще по мне так если соберать такой кар то надо уже ставить коилы и сайленты для спорта
а о с крыльяме делать .. ведь колеса 255 или 265 18/19 .. малаваста будет для с62 .. докучиесли и ставит- .. так форсироват- .. до каких 450-500коней .. а ео точно колеса покрупнее ..
арки не проблема от мки приварить да можно и в стандартны 285 упихать только диски по вылету долго искать придется, да и мне кажется если в моторе будет 400сил тебе хватит и без доработок ладошки потеть будут