Ну едет она конечно для сарая средненько, зато и жрёт как падла, машина явно не для экономии. Я бы её на чипованном 330-ом дизеле 204 кобыльмом сделал как нех.
Блин ну надо же потдержать тему, типа не для особо одорённых, ну едет едет 540-ая, но и дизель едет на ручке конечно просрёт на полной дистанции. А вообще 4.0 для Латвии это понты не более.
БМВ понты а в Латвии что? правильно, понты это важная состовляющая) так, что это необходимость) п.с. 4.0 это первым делом удовольствие, за относительно не большие деньги, а потом все остальное)
330д и на ручке в стоке на секунду медленнее до сотки. Чипануть ? Ну давай и я чипану. Понты не понты - это твое мнение на которое мне как-то ||. У меня была 740д битурбо. Одна форсунка 220 лс. Разница экономии топлива с бензиновым аналогом на 7 месяцев свелась на нет. Хотя валит и приятно. П.С. у меня сейчас средний расход 13 литров, а у тебя на 330 наверное 8-9?
да тут говорить не о чем... это у нас так много семёрок, нормальные люди к машинам относятся как к средству передвежения... там фанатов 1 из 100, а у нас каждый второй, зарегин на форуме и на дисках =))) хотя я эту страну люблю, именно поэтому =)
Это твой выбор некто здесь не пытается с тобой соревноваться даже глупо сравнивать новые модели моторов со старыми. Скоро 2.0 литровый дизель сделает 4.0 литровую 5-ку как нех. Купил машину она тебе нравится и это самое главное, а остальное это мишура.
Ну на мою Артур 310 коней легко делает. Крутящий - х3. На 400 объедит? Мэйби. Мне всеравно, я не гоняю. Жрет почти так же как и Е39 530ia, звучит интересние, не вижу причин почему я не могу на ней пол зимы отездить. Вобще не люблю и не понимаю когда чужие деньги считают.
Не, я согласен что новые дизеля супер, особенно когда они на гарантии ту же 535д взял бы не задумываясь, но пока я не могу себе позволить такие машины и катаюсь на одной не больше года, я выбираю бензин.