нечего таранить сугробы и ехать в полную дырсу... тогда не будешь садится на брюхо...надо продумывать свой маршрут учитывая способнисти твоей машины а не х5 который толь ко что проехал да блок это тема хорошая зимой...
Сегодня вырезали каты. Не скажу что стала громче, но звук изменился кардинально. Стал намного злее. Стрелка на тахометре теперь как дерганная, машина резвее притом я бы сказал намного. Первые 10 минут за рулем не понимал что происходит, но потом больше часа ездил с дебильной улыбкой =))) Короче жалею что не сделал это раньше. Уже 80% что не продам ее через месяц, когда пойду в рейс. Дико хочется поприкалываться на сухом асфальте. Скорее всего летом это будет одна из лучших Е34 в ЛВ. BTW пусть и старая, пусть картофелевоз но дарит эмоций больше чем Е39 или Е38 которые были у меня.
дык мы сразу говорили что каты при первой возможности нужно удалять. она резвей начала обороты набирать, причем явно быстрей
а разве нет? я читал, что надо. поэтому и вварил. З.Ы. У тебя Юры номера нет случайно, который с кожей работает. Не могу найти визитку... в ЛС, если что...
Да ктож спорит? Сам хотел бы 518-ую... только их на ручке не так уж много... Кстати, фото салона было? У неё светлая кожа с тёмным деревом?
Спасибо А то мне в сервисе одном 30 зарядили без работы. Ещё может кто знает куда кат старый можно выгодно сплавить? ) сори за офтоп