Посмотреть вложение 116826 К зиме готовы Недавно починили бензонасос и генератор. Спасибо Александру и Бибасу за быстрый ремонт Теперь тазик ездит тихо hihi:нуу... почтии ррр) В страшных зимних тапках (не стала искать другие диски, и поставила старые, и так дома уже почти склад запчастей) Без ЧП не обошлось конечно, как всегда Один из болтов, которым прикручиваются диски оказался слишком длинным и... сломал ручник Хотя... когда он работал?? На ТО разве что, а так... безнадёжно чинился в разных местах, но надолго не хватало.
в любом случае, лучше 15тых железок Так и не решилась их ставить) Ну вот... до весны больше делаться ничего не будет. (Если конечно не сломается что) К следующему лету её ждут очередные улучшения (Если будет хорошо себя вести, и не ломаться слишком часто, а то иногда возникают мысли сменить её на е46 или е39)
никто тебе чиковую машину не продаст, купишь и будишь так же вкладывать, только всё по новой... только вот на е36 детали подешевле чем на 46\39
Я тут ездил на 325, это огонь, учитывая что у тебя 2.8 на ней можно так жечь Ты не правильно используеш свою машину )))
Ну... вот я долгое время пыталась добиться того, чтобы он работал, но чего-то тотально не везёт. Недавно починили, и вдруг какой-то жалкий болт опять его сломал Не судьба похоже Как и с фарами вечная беда. Сейчас опять обнаружена вода в туманках А так - постоянно накрывался ксенон, наверное раза 3-4 меняла
Ну да, она впринципе едет неплохо (сейчас стало ещё лучше), чего к сожалению нельзя сказать обо мне Зато у меня она очень экономичная
давай на недельку махнёмся машинами... я тебе ауди, ты мне бмв плиииизззз п.с. ладно на день хотя бы )))