TO Посмотреть вложение 117697 Посмотреть вложение 117698 Посмотреть вложение 117699 Посмотреть вложение 117700
Вот думаю... оставить белые поворотники, или вернуть те, которые были? Весной надо будет собрать машину поровнее (а то морда совсем кривая) и починить "единички" с ТО
Вернуть серые! Белые как будто лишняя деталь на кузове, вот вот вывалится. Код 618 можно не делать, это стандартная фигня Политическая
ну то, что он там вывалится, эта проблема исправима Angel, а сзади белые? я, конечно, любитель, таких, серых, черных - но мне кажется, белые как-то богаче выглядят
Сзади белые Надо-бы наконец-то выбрать что-то одно и сделать все одинаковые. Ну да, морду надо собирать, с белыми ещё сильнее заметно то что криво В покраске так собрали
Ну для порядка надо-бы починить, а то все внешние улучшения бесполезны, если масло течёт и ржавчина пытается съесть. Задние арки опять погрызла чуть-чуть, и капот менять надо будет весной.
Angel, ты молодчинка, такую бы педантичность каждому владельцу авто и у нас не страшно было бы покупать машины!
ну на самом деле просто я не собираюсь её продавать когда-нибудь, на продажу смысла собирать нет, выгоды в этом нет никакой с той ценой, которая сейчас на е36, и которая со временем будет только ниже Да и просто она мне очень нравится