лучше без глазок. Черные ноздри не хочешь? Как по мне, так на черной е36 они лучше будут смотреться затемненные поворотники
Фото обязательно будут позже. Надо бы почистить салон и натереть средством для кожи, но пока как-то слишком холодно и мёрзнуть не хочется отапливаемого гаража/стоянки явно не хватает Так как всё было не настолько плохо, чтобы его перешивать полностью, - ничего серьёзного не делали. Исправили пару дефектов, и поролон по бокам поменяли. Результатом довольна Руль в ближайшие года два перешиваться не будет. Потёртый, но впринципе для её возраста меня состояние устраивает. Ну вот) не знаю теперь что делать с глазками. Когда были, вроде нравилось, а теперь смотрю на неё без глазок... и вроде-бы и так хорошо.
Вот как раз были мысли именно о желтых глазках, в замену старым белым ( которые с ксеноном 3500 как-то странно выглядят, а старого ксенона 6к уже точно никогда на ней не будет)
А может серенькие? под цвет поворотников? Правда тогда наверное и задние фары прийдётся с тёмными поворотниками ставить Как-то стали нравится и рыжие поворотники на тёмных машинах, но своей ставить не буду. Насчёт жёлтых туманок На фотках вроде ничего...
Если ты оставляешь классические оригинальные м-диски, то и в остальном экстерьере было бы логично соблюдать сдержанность. С ББСами можно было бы добавлять цветов. А так - в пример АлексаCL e36
о нет... терпеть не могу, когда на зеркале что-нибудь висит Нервирует)) А уж темболее розовые кубики - точно нет)
нуу это явно не всё, что нужно для счастья, но настроение улучшает да... почти 2 года ждала, когда наконец-то нормальные тапки будут Да, порошок. Теперь надо найти нержавеющие болты для дисков, и покрасить (?) тормозные диски (с ними вышел косяк, поставили новые, но они быстро стали выглядеть хуже чем старые. Такой вид никуда не годится!)
А также починили некоторые проблеммы, найденные на ТО:- поменяли шаровую опору, и прокладку клапанной крышки. На очереди ремкомплект для Vanos, и явно надо будет обрабатывать против коррозии Но это пока не сейчас