Ну пока ещё рано фоткать, ещё много чего надо подсобрать) А так думаю, летом будут нормальные фотки Если она будет не против Она боится фотографироваться, уже 2 раза сломалась, как раз в тот момент когда я пошла домой за фотоапаратом, чтобы её пофоткать Ну совпадение конечно, но забавно.
Ну да... без возможности пофлудить и посмеяться, день на Баварианкар прошёл бы зря Кажется что "пофлудить" у многих приоритет номер 1 при посещении форума
Посмотреть вложение 123466 Дизайн правда Кажется что чего-то не хватает на этой рамке. Выглядит как будто кусок отрезан.
и второе тоже есть. Агаа... вот именно в этом и проблемма. Так что полный комплект Ага... Тазик видимо решил стать похожим на дизельный) И ест как дизель и звук похож, видимо испугался, что его поменяют на дизельную машину (шутка естественно).
Шутки шутками про пуганых,а каждый раз когда я решал продать таз - он резко ломался.Конкретно так ломался, что бы до ближайшего сервиса смог доехать только на эвакуаторе, а не на продажу. Так что непонятно кто кого сильней пугает.
Надо же... у меня было точно также, причём ломалась прямо возле дома, или на стоянке. Типа - поставила машину на стоянке, потом вернулась, и всё... только эвакуатор Было ещё - что просто не заводилась, а потом на следующий день всё ок, - и никаких проблем вообще. А ещё как-то она прикалывалась перед воротами техосмотра, прямо перед ними погасла одна фара. (В отражении увидела) Выключила- включила свет - всё ок. И она не хотела туда ехать