Ну вот)) успешно_прошла_ТО. Со второго раза)) в этот раз конечно тоже без приколов не обошлось.... Взяла разрешение на 1 день, для поездки на ТО, прихожу на стоянку за машиной.... Вроде и завелась сразу без проблем, но.... через пару минут я обнарушила что печка не работает!! Около часа пыталась отчистить стёкла от снега/льда.. (нуу раз разрешение уже взяла, надо было ехать на ТО..... хоть и без печки....) Через час-полтора надоело совсем.... и жутко замёрзла...) Ну надо было хотябы переднее стекло отчистить.... и только я начала на неё ругаться, и подумывать о смене машины.... как печка заработала)) гыы....опять забавное совпадение...
Установленно! очень довольна Теперь слышно только свист генератора (будет отремонтирован в слееедующем году)
пока сложно сказать, т.к. ездила с "тюнингом глушителя для техосмотра" и только что его сняли... А расход... она и так мало у меня ест.... нуу для интереса посмотрим, сравним) Вроде едет неплохо.... но не могу сказать есть ли значительные изменения.... ну радует отсутсвие звука поломанного ваноса)) теперь только генератор свистит....
вот точно не скажу.... и до этого впринципе ехала не плохо, может если и стало лучше, то не очень сильно значительно.