Ха-хаа)) зелёные человечки бы прикололись над такой отмазкойТипа а я не знаю, с какой скоростью я еду....
Ну, судя по тому, как эта машина "летает" по городу, оштрафовать тебя могут за что угодно, только не за превышение скорости. За нерасторопность могли бы, да закона такого нет пока.
ну в смысле, что не видя спидометр с этим возникли проблеммы А так да, такой "проблеммы" обычно не бывает. А так всё время кажется, что я слишком медленно еду.....
не горит подсветка только приборки? или всех кнопок/крутилок тоже? разве в приборке одна лампочка, что перегорела и теперь не видать ничего, или сразу все перегорели?
только приборку не видно... всё остальное вроде есть... О том, какие там лампочки внутри я ничего не знаю))
3 лампочки там, не могли они все вместе перегореть, чтоб прям ничего не видно, смотри все остальное в салоне, горит, может проблема не в лампочках вовсе
Нипомню на каких именно марках автомобилей, то есть точно так же ли на бмв, предохранитель подсветки приборов совмещен с подсветкой номера. На ауди было так, на бмв как то не приходилось с таким возится.