вероятно проще, и на самом деле было-бы выгоднее купить e46) но нравится е36, ну и 46 тоже надо ремонтировать) (правда явно не так как мою, но всётаки)
я купил идеальную в тот момент машину. Полторагода невкладывал и проходил ТО с первого раза. Но оно того стоило?
Что меня больше всего притягивало к этой машине так это салон (кресла), а остальное всё очень отпугивало.. п.с. фото салон в студию
да салон мне тоже нравится, и красный пол , только непонятно зачем предыдущий владелец закрасил чёрным оригинальный красный на дверях, очень расстраивает... хотелось бы вернуть красный.... фотки будут позже) Кстати каким средством лучше обработать кожу?
видел машину в интернете давно, привлекла внимания. По теме. Удачи в восстановлении машины под себя и доведения её до идеала.
А, так, красный пол это оригинал, я думал это кто-то из владельцев стебанулся красный пол поставил, потому что он не особо вписывается туда, остальной то салон черный.
Ну вот Сегодня ровно год с того момента как я её приобрела За это время было сделанно многое, включая полный перекрас, замену переднего стекла, задних фар (депо на оригинальные), ну всё наверное не перечислить... В ближайших планах: 1) установка М зеркал 2) более приличных дисков на лето (скорее всего r17 24 или 68 стиль, пока не могу решить) 3) починка люка 4) замена тормозных дисков 5) что-то надо делать с передними фарами...