Это китайские, причём ужастного качества С оригинальными не повезло Вообщем есть английские, но к ним нужны треугольники, которые не могу найти нигде ( Вероятно это также безнадёжно как и красные коврики
ага, причём конкретно... там не было написанно что они для праворульной машины, причём с Германии.... Ну и на фотке код был не виден. Ebay меня послал подальше... Впрочем сама
Да всё сразу... Писала претензию, ebay отказал. Продавец послал и поиздевался ещё (написал что типа "он же не писал, что они для леворульной машины, и послал искать какие-то "адаптеры"... Нашла.... какой-то жуткий китайский девайс... ТАКОЕ на свою машину точно ставить не буду. )
Отзыв уже есть) Мешает ему продать вторые такие же, и портит статистику Продавец недоволен, и пытался обжаловать, но не помогло вроде Отзыв на месте Ну это конечно не сильно мне что-то меняет, но...
Прикрутить можно, но толку 0 Железные пластинки к которым они крепятся разной формы. Из-за чего в правое зеркало с левого сиденья ничего не видно (вернее видно, но совсем не то что надо), зато замечательный обзор с правого Но т.к. в Англию я не собираюсь, это мне не подходит Ну машина (бывшая англичанка) наверное не обиделась бы)
По салону пока ничего не изменилось. Фотки будут как ликвидирую страшные серебрянные коврики из Максимы))
Видимо не умеют. Ну и не знаю... может это вообще не возможно без установки страшных китайских девайсов Большинство не знает в чём разница, и утверждают что типа и так подходит( А они не подходят Как я поняла, шанс найти эти железки в Латвии приблизительно равен 0.01
могу недорого предложить стекляши от евро м-зеркал с неработающим подогревом, вообшем цену предлагай в пм
насколько я понял дело не токо в стекляхах,но что то мне думается не всё там так страшно и вполне легко можно сделать..помоги девушке