новые фотки Ну не особо удачные, но пока какие есть) Сегодня отчистила ковёр (с правой стороны к сожалению безнадёжно затёрт под ковриком , и натёрла салон средством для кожи. Поменяла коврики. (Да конечно хотелось бы красные оригинальные, но к сожалению достать не удалось... Ну в любом случае лучше чем было) В планах поиск подкрыльников, и треугольников для зеркал А также обнаружены некоторые довольно печальные проблеммы, но в скором будущем всё будет исправленно) С передними фарами и дисками пока не определилась... С дисками пока не Посмотреть вложение 109334 Посмотреть вложение 109335 Посмотреть вложение 109336 Посмотреть вложение 109337 Посмотреть вложение 109338 Посмотреть вложение 109339
А что ты хочешь делать с передними фарами?Что не так?И это.....нормальный такой ковш на последней фото....И стекла боковые помой
Да вот не знаю.... ну то что они Depo ещё не так страшно, но на вид - сильно Б/У. или пытатся привести в порядок эти... Ещё ангельские глазки чуть белее чем ксенон теперь) Ксенон 4300, а глазки остались старые от 6000. Но теперь не хочу возвращать старый цвет ксенона... Кажется что новый смотрится лучше На фото - только что с мойки Поленилась слегка, завтра помою... Дааа.... ремонт там идёт полным ходом
Ну по фото не видно,что они депо или уставшие от жизни....Ксенон на 4300 правильный,светит и выглядит гуд.... Сидушки в машине....Думаю ты на правильном пути доведения авто....Молодец!!!
Фото не очень удачные) А так не всё так страшно.... видела и намногоо хуже, но могло бы быть и лучше Ну... буду пытаться, правда ещё очень много чего не хватает
Поставила диски 68 стиля... кажется что не очень смотрятся... в чём дело не понимаю... На фотках в интернете красиво вроде было пока не могу понять что именно не нравится) Правая фара опять не горит И срочно требуется левый подкрыльник, поиском которого займусь на следующей неделе....
на е36 Посмотреть вложение 109761 не понимаю почему у меня они выглядят не так) наверное надо было 24 ставить но уже поздно, буду ездить так)
Перекрасила что ли всю ?еще весной очень печально смотрелась на стоянке,вся ржавая была где только можно с ноздрями облезшими а теперь такая аккуратная!Умница. Давай зачетку
Ага Теперь осталось разобраться с некоторыми мелочами, и надеюсь наконец-то она будет выглядеть хорошо
Только пока не вижу его по более или менее приемлимой цене, и сейчас не вижу вообще никаких вариантов А так не знаю.... вроде и диски сами по себе красивые... но что-то не то Ну или может ещё не привыкла к новому виду